Петербургская художница нарисовала грудью портрет Григория Перельмана

6488

Фото: © iraromanovskaya.livejournal.com

Известная экстравагантной манерой живописи Ирина Романовская восхищается неординарными математическими способностями своего земляка.

Художница из Санкт-Петербурга Ирина Романовская нарисовала портрет своего гениального земляка, математика Григория Перельмана, который накануне отметил 50-летний юбилей. Вместо кистей она, как обычно, использовала свои женские прелести.

— Почему Перельман? Потому что он — самый умный мужчина. Я восхищаюсь его неординарными математическими способностями. И вообще, он — какой-то необычный человек. Есть что-то общее у учёных и художников. Они как с другой планеты — чудаковатые, странные, своеобразные и обязательно что-нибудь выдумают, — отмечает Романовская на странице своего блога.

Ранее художница писала в своей неповторимой манере портреты президентов России и США, актёра Ленардо Ди Каприо, депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, футболиста Лионеля Месси, королевы Британии Елизаветы, спортсмена Александра Овечкина и многих других известных людей, а также картину по мотивам клипа группы Ленинград "В Питере  пить".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×