Травма позвоночника лишила женщину возможности испытывать оргазмы

Травма позвоночника лишила женщину возможности испытывать оргазмы

3677

Фото: © fabook/Ginny Atchison

45-летняя британка подала в суд на медиков за то, что врачи вовремя не смогли выявить и вылечить повреждение.

45-летняя британка Джинни Атчисон выиграла суд у Национальной службы здравоохранения Англии. Суть судебного иска, поданного гражданкой Великобритании, заключалась в неспособности медиков правильно диагностировать и также правильно вылечить так называемый синдром конского хвоста — повреждения нервов анатомической структуры в поясничном и крестцовом отделах позвоночного канала из-за воспаления.

<p>Фото: © fabook/<a href="https://www.facebook.com/ginny.atchison.9" target="_blank">Ginny Atchison</a></p>

На протяжении целого года Атчисон страдала необычным заболеванием, а медики не могли поставить точный диагноз, назначая женщине физиотерапию и специальные мази для снятия воспаления. Однако повторное требование британки провести более глубокое обследование привело к тому, что Атчисон отправили на срочную операцию, пишет Daily Mail.

Однако после проведённой операции ситуация не улучшилась: 45-летняя женщина продолжила испытывать сложности с мочеиспусканием и начала ощущать потерю чувствительности в интимной зоне. Всё это привело к судебному иску, подкреплённому заключением специалистов, сообщивших, что Атчисон потеряла способность к достижению оргазма.

При этом адвокаты Атчисон смогли отсудить у британского Минздрава внушительную сумму — £1,5 млн. Эти деньги, по словам Атчисон, не восстановят её сексуальное здоровье, но значительно облегчат жизнь в целом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×