Кто обижался на телевизор в 2017 году (10 громких скандалов)

Кто обижался на телевизор в 2017 году (10 громких скандалов)

Фото: © Shutterstock

15919
Власти Калмыкии потребовали от канала ТНТ извиниться за неудачную шутку с буддистской статуэткой. Баатр Лиджиев заявил, что сцена из сериала "Улица" оскорбляет чувства верующих и нарушает законодательство РФ. Вспоминаем, кто ещё обижался на слова, сказанные по ТВ в этом году.

Жители Калмыкии обиделись на ТНТ

Калмыки потребовали извинений от канала ТНТ за шутку в сериале "Улица"

Жители Ингушетии тоже обиделись на ТНТ

Жители республики потребовали извинений от руководства канала за шутку о работнице эскорт-услуг из Ингушетии в эфире шоу Comedy Woman. Свои требования они подкрепили личным визитом в офис ТНТ. В результате канал так упорно приносил публичные извинения, что сам глава Ингушетии назвал их лишними.

Дональд Трамп обиделся на ESPN

Дональд Трамп потребовал извинений от телеканала ESPN, журналистка которого назвала его расистом и фанатиком. Президент США пообещал, что канал дорого заплатит за свою политику. В результате ESPN отстранил Джемел Хилл от вещания.

Украинские радикалы обиделись на NewsOne

Радикалы в Киеве заблокировали здание NewsOne и потребовали смены информационной политики телеканала и извинений за использование слов "государственный переворот" в отношении Евромайдана в эфире программы "Украинский формат". Поддержать блокированный канал приезжали Михаил Саакашвили и Надежда Савченко.

Кремль против Fox News

В Кремле сочли оскорбительными слова журналиста Fox News Билла О'Рейли, сказанные им во время интервью с Дональдом Трампом. Напомним, репортёр назвал Владимира Путина убийцей. Журналист отказался принести извинения президенту России, был уволен и спустя некоторое время выплатил $13 млн коллегам, обвинившим его в домогательствах и оскорблениях.

Жители Лебедяни обиделись на Ивана Урганта

В администрации города Лебедянь потребовали извинений от Ивана Урганта, который пошутил над обрушением склада, где хранился сок. Ведущий посоветовал не устранять последствия аварии, а дождаться, пока напиток начнёт бродить. Председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Валерий Головань заявил, что таким образом Ургант уподобил жителей Лебедяни свиньям.

Лолита Милявская обиделась на Первый канал

Лолита Милявская потребовала извинений от Первого канала и других СМИ, которые сообщили об аутизме её дочери Евы. Певица опубликовала пост в "Инстаграме" с призывом тщательнее проверять информацию и не ставить девочке необоснованных диагнозов.

Жители Казахстана обиделись на Азамата Мусагалиева и ТНТ

Жители Казахстана посчитали оскорбительным проморолик канала ТНТ, в котором Азамат Мусагалиев и Нурлан Сабуров посмеялись над казахским языком. За бывшего кавээнщика вступились его коллеги, которые призвали не относиться к юмору слишком серьёзно, а также "понять и простить" Азамата.

Дмитрий Тарасов обиделся на "Рен-ТВ"

Футболист "Локомотива" Дмитрий Тарасов сообщил, что не давал интервью, фрагменты которого прозвучали в эфире "Рен-ТВ". По словам футболиста, на записи слышен голос другого человека. Дмитрий потребовал от телеканала извинений и официального опровержения, а также пригрозил ему судом. В результате "Рен-ТВ" официально извинился перед игроком, клубом и сборной России.

Евгений Фёдоров обиделся на Дмитрия Киселёва

Депутат Госдумы и основатель партии "НОД" Евгений Фёдоров обиделся на телеведущего Дмитрия Киселёва, который сравнил его политическое движение с бродячим цирком. В ответ Фёдоров обвинил журналиста в слишком частом упоминании имени Дональда Трампа, назвал врагом Владимира Путина и заподозрил в "антипрезидентском заговоре".

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×