Итоги-2017: самые сексуальные женщины года

Итоги-2017: самые сексуальные женщины года

69926

Ресурс Super опубликовал список самых сексуальных женщин года.

Галь Гадот

Прошла службу в израильской армии, родила детей и снялась в самом нашумевшем фильме 2017-го. Настоящая чудо-женщина. Правда, феминистка.

<p></p>

Милана Кержакова

Одна из немногих жён футболиста, за которую не стыдно, Милана Кержакова не только верная опора супругу, но и настоящая фея-волшебница для тяжелобольных детей. Жена футболиста закупила оборудование для лечения больных ДЦП малышей, оплатила курсы реабилитации для них и провела два масштабных благотворительных бала. В этом же году Милана родила первенца и максимально быстро пришла в форму.

<p></p>

Меган Маркл

Первая сексуальная женщина в британской монаршей семье. У невесты принца Гарри прекрасная улыбка, бронзовая кожа и хорошая растяжка благодаря ежедневным занятиям йоги. А вы знаете, растяжка — это важно!

<p></p>

Юлия Пересильд

Внешность обманчива: кажущаяся робкой и скромной светловолосая актриса вскружила голову маститому режиссёру Алексею Учителю, бросившему ради неё жену и детей. Музе Учителя приписывают роман даже с Романом Абрамовичем — Юлии всегда найдётся место в ложе олигарха в Большом театре.

<p></p>

Тина Кунаки

Представляете, как сложно заменить Монику Беллуччи? Шоколадной марокканке Тине Кунаки это удалось. От роскошных кудряшек Тины могут перевести внимание на себя только бёдра возлюбленной Венсана Касселя.

<p></p>

Настя Ивлеева

Главная вайнерша страны обрела популярность благодаря своим юмористическим видео. За мультяшным голосом и россыпью веснушек подписчики Насти не сразу разглядели внушительный размер груди звезды "Инстаграма". Более того, в этом году Ивлеева заняла пост секс-символа канала "Пятница" вместо ушедшей на Первый Лены Летучей.

<p></p>

Софи Тернер

Бледная и неуверенная в себе героиня Софи Тёрнер в "Игре престолов" преобразилась в новом сезоне. Желанная всеми мужчинами Вестероса, она расправилась с врагами и стала хозяйкой в родовом замке. В реальной жизни у Софи всё гораздо прозаичнее: Тёрнер готовится к свадьбе с Джо Джонасом.

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×