Кайли Дженнер впервые выложила фото с дочкой и похвасталась фигурой после родов

Кайли Дженнер впервые выложила фото с дочкой и похвасталась фигурой после родов

15106
20-летняя богатейшая представительница клана Кардашьян-Дженнер, которая в феврале стала мамой, впервые поделилась фотографиями после родов. Кайли выложила видео, демонстрируя отражение свой фигуры в тоненьком бикини и хвастаясь колоссальным количеством букетов, подаренных ей в честь месяца после рождения малышки.

<p>На видеозаписи в Snapchat 20-летняя модель позирует в коротком чёрном топе и тоненьком бикини / Фото © dailymail.co.uk</p>

Впрочем, пользователи Сети удивились, что Кайли не поздравила свою новорождённую дочь, ведь 1 марта Сторми исполнился один месяц. Видимо, Кайли решила, что присланные от поклонников и друзей цветы будут самым лучшим подтверждением праздника в её доме.

<p>Кайли родила дочь от 25-летнего рэпера Трэвиса Скотта 1 февраля 2018-го / Фото © <a href="https://www.instagram.com/kyliejenner/" target="_blank">instagram.com/kyliejenner/</a></p>

Беременность одной из младших из семейства Кардашьян стала чуть ли не самой популярной темой обсуждения на Западе в 2017 году. Во-первых, ни Кайли, ни её родственники не делали никаких официальных заявлений. Во-вторых, мать Кайли говорила, что та слишком молода, чтобы заводить ребёнка.

<p>Фотография с рукой малышки Сторми набрала рекордные 14 млн лайков за всю историю соцсети Instagram / Фото © i<a href="https://www.instagram.com/kyliejenner/" target="_blank">nstagram.com/kyliejenner/</a></p>

Отцом девочки стал 25-летний рэпер Трэвис Скотт. Они закрутили роман в апреле, после того как Кайли рассталась с другим рэпером — Тайгой. Новый роман Кайли тоже был омрачён многочисленными изменами Скотта. Приближённый к девушке источник утверждает, что Трэвис переспал даже с одной из её лучших подруг.

<p>Фото © dailymail.co.uk</p>

Однако отец ребёнка подарил матери чёрный Ferrari за $1,4 млн. Не так давно Кайли и Трэвис были застуканы за романтическим ужином в Малибу после рождения малышки Сторми. Их совместный выход в свет идёт наперекор информации в СМИ о якобы до сих пор натянутых и сложных отношениях между родителями.

Кайли Дженнер похвасталась новым чёрным Ferrari за $1,4 млн в Instagram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×