"Не заслужила!" Сестра Ким Кардашьян появилась на обложке Forbes, и её захейтили

"Не заслужила!" Сестра Ким Кардашьян появилась на обложке Forbes, и её захейтили

4351

Фото © instagram/kyliejenner

20-летняя американская модель и участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кайли Дженнер стала самой молодой в рейтинге успешных, добившихся всего самостоятельно предпринимательниц, который составил известный экономический журнал Forbes.

Кайли заняла в списке 27-ю позицию, заработав 900 млн долларов благодаря своей косметической компании Kylie Cosmetics. Девушка основала её два года назад и добилась невероятного успеха. Особенно популярная стала помада Lip Kits, которая моментально разлеталась, несмотря на то что цена превосходила закупочную стоимость в 10 раз.

Модель, конечно, обрадовалась такому событию и поделилась радостью со 110 млн поклонников в "Инстаграме". На обложке было написано, что такими темпами Кайли в 21 год станет самой молодой селф-мейд-миллиардершей в списке журнала.

Я просто не могу поверить, что публикую собственную обложку Forbes. Спасибо за эту статью и признание. Я так счастлива, что каждый день могу делать то, что люблю. И представить себе такое не могла!

Кайли Дженнер

Но радость богатой представительницы семейства Кардашьян разделили не все. Многие пользователи сочли возмутительным утверждение, что она всего добилась сама. Они ссылались на её изначальное богатство и известное происхождение. Хотя были и те, кто отметил её работоспособность и трудолюбие, ведь не каждый богатый ребенок стремится зарабатывать сам.

"Форбс", я разочарован

playboi_aye

Самостоятельно? Как?

iammisternewyork

Не трудно стать миллиардером, когда ты родился миллионером

annielaw01

Это неуважение, говорить, что она сделала себя сама — без известной фамилии и готового капитала за плечами она бы не была там, где есть

math.mmc

Ты действительно не заслуживаешь быть на этой обложке

midnightrose11

Люди не понимают, но эта девушка постоянно работает <...> От косметики до моды, соцсетей и шоу её семьи. А ещё забоится о ребёнке. <...> Если она заработает миллиард, она не сможет просто уйти и наслаждаться деньгами, всё зависит от её присутствия

brittanybaria

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×