Карьерный гороскоп Змееносца: руководить или подчиняться?

Карьерный гороскоп Змееносца: руководить или подчиняться?

4602

Иллюстрация: Маша Ларионова

Лайф #Карьера вошёл в положение тех людей, мир которых перевернулся на прошлой неделе: они узнали, что их знак зодиака не Стрелец, а Змееносец (для которого не составляются астрологические прогнозы и о личных качествах которого вообще невозможно найти почти никакой информации). Мы пообщались с астрологом Татьяной Орловой и выяснили, какую карьеру чаще всего делают представители 13-го знака зодиака.

20 сентября национальное космическое агентство США NASA заявило, что астрологическая система, которая была создана ещё в Вавилоне, устарела, потому как положение оси Земли относительно созвездий изменилось за тысячелетия. Теперь другие даты рождения человека соответствуют привычным знакам зодиака, и вообще, знаков на самом деле не 12, а 13. Представители 13-го знака, Змееносца, родились в период с 29 ноября по 17 декабря.

Несмотря на то что само NASA призывает не воспринимать астрологию всерьёз, всем вполне ясно: у современного человека, как и у жителя Вавилона, есть иррациональная тяга к гороскопам. А потому оставить новоиспечённых Змееносцев без астрологических характеристик просто негуманно.    

По словам хорарного астролога Татьяны Орловой, большинство современных толкований Змееносцев плавно вытекает из характеристик Скорпиона и Стрельца, ближайших знаков зодиака. Нас же интересует то, как Змееносцы проявляют себя в профессиональной среде. Тем более что среди ярких представителей этого знака такие люди, как, например, бизнесмен Аркадий Ротенберг, занимающий 75-е место в списке богатейших людей России по версии "Форбс" в 2016 году (род. 15 декабря), экс-глава девелоперской компании "Миракс групп" Сергей Полонский, находящийся в СИЗО "Матросская тишина" и обвиняемый в мошенничестве (род. 1 декабря) и актриса Милла Йовович (род. 17 декабря). 

Итак, Татьяна Орлова описывает профессиональные характеристики Змееносца так:

Антикризисный штаб в одном лице

Змееносец незаменим в кризисных ситуациях, он умеет найти из них выход даже в условиях полной неопределённости. Лучшее занятие для выраженного Змееносца — исцеление и спасение жизней. Им интересен риск, они готовы находиться на грани жизни и смерти. Змееносцы отлично справляются с работой врачей, спасателей, военных, они отличные руководители. Некоторые Змееносцы обладают врождёнными способностями и сильной энергетикой, часто используют свой дар для поиска пропавших людей, предвидения, лечения и даже изменения хода событий.

Идущий к великой цели

Змееносцы бывают очень амбициозными. Если задались великой целью, сбить с пути их совершенно невозможно. Причём стремится Змееносец отнюдь не к высоким почестям и наградам. Главная мотивация, как правило, лежит за пределами понимания простых обывателей. Спасение мира, лекарство от неизлечимых болезней, власть, изменение привычного уклада жизни, революции и перевороты — вот его стихия.

Умереть и воскреснуть? Легко!

В работе Змееносец, как правило, очень увлечённый (если она ему действительно нравится и он видит в ней смысл). В любом случае Змееносца нельзя назвать ленивым. Он невероятно вынослив и может трудиться круглосуточно. Но, если результат его не удовлетворит, перечеркнёт всю работу и начнёт заново. Это одно из проявлений его природной склонности к разрушению и воскрешению. Если бы мы не знали, что Николай Васильевич Гоголь, который сжёг второй том "Мёртвых душ", родился в марте, мы бы решили, что он Змееносец — этому знаку хватит духу уничтожить свой 10-летний труд. 

Провидец

Змееносец никогда не действует спонтанно. Какими бы странными ни казались его решения, они всегда тщательно продуманы. Интересно, что главный советчик Змееносца — интуиция. Этот человек способен предвидеть результаты своих действий и знает наперёд, что последует за его решением. Переубедить Змееносца практически невозможно, но бывают и случаи, когда он сам внезапно меняет свой маршрут по только ему известным причинам.

Предприниматель или сотрудник корпорации?

Двойственность Змееносца позволяет ему развиваться в самых разных условиях. Он может быть как предпринимателем, так и наёмным сотрудником. Но в случае наёмной работы обязательными являются хорошие отношения с руководством и расширенные полномочия.

Хороший начальник, опасный подчинённый

Среди Змееносцев действительно много руководителей. Сверхспособности Змееносца позволяют ему контролировать огромную корпорацию, ничего не упуская из вида. Подчинённым с ним нелегко, но они чувствуют себя защищёнными. Змееносец умеет выделить и наградить преданных делу работников. Подчинённый из Змееносца, скажем сразу, не очень. Это человек-одиночка, командная работа не для него. Он более склонен к исследовательской деятельности, творчеству, изменению привычного уклада жизни, чем к монотонной и предсказуемой работе. Более того, этот человек критически относится к поручениям руководства, находит в них изъяны и часто идёт на конфликт. Его очень сложно контролировать, он может создавать видимость образцовой дисциплины, но в один прекрасный момент перевернуть всё с ног на голову.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!