Фанаты Кати Клэп устроили давку на фестивале блогеров "Видфест"

Фанаты Кати Клэп устроили давку на фестивале блогеров "Видфест"

30885
Появление знаменитой блогерши на сцене фестиваля вызвало ажиотаж среди сотен поклонников, желающих взять автограф у звезды "Ютуба".

Главным событием этой осени для всех поклонников "Ютуба" стал фестиваль блогеров "Видфест", который проходит на одной из московских площадок в эти выходные. На двухдневной встрече фанаты могли взять автограф, сфотографироваться и даже пообщаться лично со своими интернет- кумирами. Специальными гостями мероприятия стали Стас Давыдов, Евгений Баженов, Руслан Усачев и многие другие "Ютуберы". Но, как выяснилось, самым ожидаемым блогером для большинства поклонников стала Катя Клэп, появление которой буквально взорвало зал. Сотни подростков ринулись навстречу звезде, снеся ограждения, отделявшие их от знаменитости. Задержать жаждущую автографа Кати толпу смогли только четыре телохранителя, сопровождавшие Клэп. На такую бешеную любовь фанатов блогерша, на удивление, отреагировала спокойно, выделив время на автограф-сессию. И спешно покинула зал, проигнорировав вопросы многочисленных представителей СМИ.

Напомним, фестиваль блогеров "Видфест" — уникальное для России мероприятие, на котором у фанатов видеоблогеров появляется возможность вживую увидеть своих кумиров — проходит в Москве не первый год. Подобные фестивали уже несколько лет проходят в Америке (VidCon) и Европе (Summer in the City, Videodays), где успели завоевать бешеную популярность у молодёжи. В прошлом году аналоги "Видфеста" за рубежом посетили более 60 000 человек, и интерес к ним продолжает расти.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×