Илья Мэддисон забросал Катю Клэп пошлыми комментариями в "Твиттере"

Илья Мэддисон забросал Катю Клэп пошлыми комментариями в "Твиттере"

127873

Коллаж: LIFE

28-летний блогер решил завоевать сердце 23-летней звезды YouTube, устроив ей спам-атаку.

Популярный российский блогер Илья Мэддисон, чей YouTube-канал ежедневно просматривают 700 тысяч пользователей, а онлайн-трансляции в Twitch единовременно посещают 30 тысяч человек, нашёл весьма неординарный способ привлечь к себе внимание девушки. Любовным объектом юноши стала его коллега по цеху — Катя Клэп, имеющая 5-миллионную аудиторию канала на том же сайте. Немалая армия поклонников известной блогерши следит за каждым её шагом, но ничего не знает о личной жизни своего кумира. Однако на днях в Сети стали бурно обсуждать нового поклонника девушки — Илью Мэдисона, который старательно забрасывает её неоднозначными комментариями в "Твиттере". Так, Клэп спрашивает у своих подписчиков о способах борьбы с осенней хандрой, а Мэддисон советует ей отведать клюквенное печенье и заняться анальным сексом с любимым, видимо, намекая на свою кандидатуру. 

— Всё просто, я влюблён! А эти комментарии — это как будто я дергаю её за косички или шлёпаю её сладкую попку, — прокомментировал Лайфу свои твиты Илья Мэддисон.

Впрочем, сама Катя Клэп такие знаки внимания пока ещё не оценила. По словам блогерши, её не только не трогают подобные выпады Ильи, она даже не замечает его комментарии среди тысяч других.

— Если честно, я и не замечала его комментариев. Я уверена, что он просто троллит меня. Это Интернет — тут все шутить пытаются. Я не против, пусть шутит, а я почитаю и улыбнусь, если будет смешно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!