"Он умеет снимать моё тело". Появилось горячее видео с Кейт Аптон топлес

"Он умеет снимать моё тело". Появилось горячее видео с Кейт Аптон топлес

14722

Фото © Соцсети

Золотоволосая американская модель недавно отметила своё двадцатишестилетие и встретила этот возраст в звании самой сексуальной женщины в мире — 2018. Она в очередной раз доказывает, почему этот титул достался именно ей.

Кейт позировала для издания Sports Illustrated Swimsuit. В его "инстаграме" и были опубликованы закулисные моменты съёмок на острове Аруба в Карибском море. Журнал специализируется на фотографиях девушек в купальниках на фоне экзотических пейзажей.

<p></p>

Съёмка вышла не только очень красивой, но и чрезвычайно горячей. И из-за откровенных взглядов Кейт в камеру, и из-за того, что она вошла в воду топлес. Модель украшал только низ золотистого купальника с бахромой, она прикрыла грудь руками и нежилась на солнце. В видео блондинка поблагодарила китайского фотографа Ю Цая за то, что он умеет выгодно снимать её тело. Хотя, глядя на фигуру Аптон, не возникает мыслей, что её можно снять плохо.

Он действительно знает, как снимать тело и сделать тебя самой красивой

Кейт Аптон

<p></p>

Кейт сотрудничает с изданием не первый раз. Семь лет назад она стала "новичком года", появившись на его страницах. И с тех пор не сдала своих позиций. Хотя девушка не выкладывала у себя на странице этот бэкстейдж, поклонники всё равно о нём узнали и выразили своё восхищение.

Очень горячая! И взгляд тоже! Красавица

miss.u_4_u

Безумно красивая

marko85pavlovic

А 10 июня привлекательная девушка отметила 26-летие и порадовала фанатов коротким роликом на фоне воды с бокалом, где Кейт сидела голая спиной к зрителям. А подпись гласила: "Надела свой "деньрожденческий" костюм, чтобы поблагодарить вас за поздравления".

Maxim назвал самую сексуальную женщину в мире — 2018, и она хорошая наездница

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×