Двойник Ким Кардашьян выложила "голые" фото с итогом всех операций за $500 тыс.

Двойник Ким Кардашьян выложила "голые" фото с итогом всех операций за $500 тыс.

36174

Фото © Соцсети

Несмотря на потраченные деньги, девушка не хочет останавливаться и планирует увеличить ягодицы ещё сильнее.

Девушка, потратившая $500 тыс. на перевоплощение в своего кумира Ким Кардашьян, выложила "голые" фото с итоговым результатом всех её операций. На снимках 25-летняя Дженнифер Памплона из Бразилии продемонстрировала пышную фигуру, покрытую только блестящей краской, сообщает Daily Mail.

<p>Фото © Соцсети</p>

За такие большие деньги Дженнифер удалила себе четыре ребра, увеличила себе пятую точку, сделала пластику носа, подтяжку лица и уменьшила щёки. Но на этом девушка не собирается останавливаться, планируя сделать размер ягодиц ещё больше, несмотря на все предупреждения врачей.

<p>Фото © Соцсети</p>

Когда ты недоволен собой, то у тебя ничего не получится. Сейчас я люблю себя и чувствую себя счастливой, глядя в зеркало. Если вернуть время назад, то я сделала бы всё то же самое. Но теперь пора сосредоточиться на моей карьере, жизни и бизнесе

Дженнифер Памплона

<p>Фото © Соцсети</p>

На своё перевоплощение девушка решилась после смерти бойфренда Селсо Сантебанеса, который также был сторонником пластических операций. Молодой человек мечтал, чтобы возлюбленная пошла по его стопам.

<p>Фото © Соцсети</p>

Дженнифер, которая недавно запустила парфюмерную шоколадную линию, хочет показать другим женщинам, что они могут быть одновременно сексуальными и успешными.

Люди не понимают, что красивая женщина может заниматься бизнесом, а некоторые думают, что они ещё и глупы. Это одна из причин, почему мне нравится Ким. Она красивая, сексуальная, очень умная и деловая женщина

Дженнифер Памплона

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×