Ах ты, паддл... бординг! Ким Кардашьян в бикини попыталась освоить вид сёрфинга

Ах ты, паддл... бординг! Ким Кардашьян в бикини попыталась освоить вид сёрфинга

70300

Фото © Соцсети

Недавно девушка отдыхала на островах Теркс и Кайкос со своей сестрой Кортни. Но неделю назад им пришлось улететь в Огайо, чтобы поприветствовать новорождённую малышку Тру — дочку Хлои.

Очевидно, бронзовокожая красотка не успела насладиться солнцем и океаном как следует. И в очередной раз порадовала 110 млн своих подписчиков в "Инстаграме". Ким выложила снимок в бикини и подписала: "Окей, я почти закончила размещать фотографии из отпуска..." За 14 часов около двух миллионов почитателей выразили своё восхищение лайками.

<p>Фото © instagram/<a href="https://www.instagram.com/kimkardashian/?hl=ru" target="_blank">kimkardashian</a></p>

Девушка на фото сидит, подогнув ноги, рядом с доской для паддл-бординга. Его Кардашьян пыталась освоить за время своих "каникул". Вскоре появилось и видео, на котором Ким демонстрирует свои умения. Брюнетка заплела два колоска и надела персиковый купальник, который прекрасно подчёркивает загар и её сексуальную фигуру.

До горячего фото в бикини появилось и ещё одно. Обычное селфи в зеркале у Ким всё равно выглядит шикарно. Чёрный костюм в пижамном стиле, глубокое декольте, аквамариновые шпильки и розовые волосы — получилось гармонично и сексуально.

<p>Фото © Соцсети</p>

Хотя звезда и ностальгирует, она рада, что смогла присутствовать при родах своей сестренки Хлои. В "Твиттере" она написала: "Я так рада за тебя! Малышка просто прекрасна!" Хлои назвала девочку Тру, что в переводе с английского означает "правда". После недавнего скандала с изменой многие увидели в этом символ. Но бабушка Крис Дженнер сообщила, что это имя давно используется у них в роду.

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×