Ким Кардашьян и её британский клон отметили "день независимости от одежды"

Ким Кардашьян и её британский клон отметили "день независимости от одежды"

17356

Видео © Соцсети

Две знойные модели-брюнетки поздравили подписчиков с Днём независимости США и превратили государственный праздник в горячее "дефиле", чтобы порадовать поклонников.

37-летняя звезда реалити-шоу фотомодель Ким Кардашьян решила оторваться от дел и провести 4 июля, День независимости США, на природе и заняться спортом. Девушка надела бикини от Dior, заплела два колоска. На видео она эротично смотрела в камеру, вытянув губы во всем известном стиле. А затем наложила фильтр в виде мордочки зверька с узором американского флага и подписала: "Счастливого Дня независимости".

<p></p>

Недавно звезда уже пыталась освоить один из видов сёрфинга — паддлбординг. На смену этому увлечению пришло ещё одно: вейкбординг — катание по водной глади на доске. При этом нужно держаться за верёвку, которая крепится к катеру. У Ким почти получилось. По крайне мере, судя по крикам, было весело.

А потом Ким со своей школьной подружкой провели вечер у костра, готовя популярное американское лакомство — жареный зефир.

<p></p>

Но особо эффектным поздравление получилось у 23-летней модели Деми Роуз. Девушка из Великобритании, но всё равно решила присоединиться. Вместе со своей подругой Эбигейл Рэтчфорд, тоже моделью, она сфотографировалась, обернув американский флаг вокруг ног. Но взгляд на фото привлекает не он и не поздравительная надпись "Счастливого Дня независимости всем моим американским подписчикам", а блестящие тела в белье из тонких "ниточек". Только благодаря чёрному цвету понятно, что оно вообще есть.

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×