Ким, ты совсем йоганулась?! Кардашьян устроила эротические занятия на пляже

Ким, ты совсем йоганулась?! Кардашьян устроила эротические занятия на пляже

22099

Фото © Соцсети

37-летняя американская модель устроила горячую демонстрацию своей знаменитой фигуры на пляже в Калифорнии.

Девушка покинула свой особняк в Хидден-Хилс и выбралась на тренировку на один из пляжей Лос-Анджелеса, пишет Daily Mail. Ким нечасто упоминала о йоге и рассказывала, что занимается кардиотренировками, пилатесом и силовым тренингом. А за своё прекрасное тело благодарила личного и популярного тренера Мелиссу Алькантара.

<p></p>

<p></p>

Пишите моему тренеру @fitgurlmel, который действительно изменил моё тело. Когда я стала недовольна тем, что увидела в зеркале, я провела целый год в тяжёлых тренировках 5 или 6 дней в неделю <...> И теперь наблюдаю заметную разницу

Ким Кардашьян

<p></p>

<p></p>

Чтобы добиться идеальных, на взгляд Ким и многих её поклонников, параметров, девушка действительно много работала. Но, добившись потрясающих результатов, похоже, решила переключиться на что-то новое.

<p></p>

<p></p>

Я увереннее и решительнее, а целлюлита у меня меньше. Так что спасибо за пробуждение в 5 утра для сумасшедших бодибилдинг-тренировок и спринтов, которые я ненавижу, и наставление на этот путь

Ким Кардашьян

<p></p>

<p></p>

Для занятий на побережье брюнетка выбрала серый пастельный комплект и шорты в тон, которые девушка затем сняла. Подруги были одеты в подобной гамме и тоже не отставали в демонстрации фигур. Облегающая одежда подчеркивала все её знаменитые эффектные изгибы. А папарацци ловили пикантные ракурсы.

<p></p>

<p></p>

Ким кроме выполнения асан ещё решила побегать и заняться прыжками, во время которых взлетали волны её длинных чёрных волос, собранных в высокий хвост. Даже йога у Ким выходит сексуально до мельчайших деталей — тоже своего рода талант. Кажется, она открыла её новую разновидность — эротическую.

<p></p>

<p></p>

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×