Тренер обвинил Ким Кардашьян в злоупотреблении пластикой, а она назвала его геем

Тренер обвинил Ким Кардашьян в злоупотреблении пластикой, а она назвала его геем

5117
Светской львице всё сложнее доказывать, что её фигура — это результат тренировок, а не хирургического вмешательства.

После того как Кардашьян засветилась на шоу Джимми Киммела в облегающих легинсах, один из самых популярных в США фитнес-тренеров, 47-летний Тайсон Бекфорд раскритиковал её фигуру и заявил, что жена Канье Уэста предпочитает скальпель пластического хирурга тренировкам в спортзале.

<p></p>

Реакция Ким была мгновенной. На критику она ответила публикацией видео, на которых показала, как проходят её тренировки.

<p></p>

Это видео возбудило соцсети ещё больше: кто-то обсуждал неправильность выполнения самих упражнений, а кто-то был в восторге от выдающихся форм Ким, которые при приседаниях и выгибаниях становились ещё более соблазнительными.

<p></p>

Но Бекфорд стоял на своём и вполне резонно заметил, что уже очень давно Ким не выкладывала в Сеть фото/видео из спортзала, тогда как её сёстры делают это при каждом удобном случае.

<p></p>

Тогда Ким не выдержала и вступила в словесную перепалку, заявив, что понимает, почему Тайсон не ценит её физическую форму, намекнув на его нетрадиционную ориентацию.

<p></p>

Этого хватило, чтобы запустить волну хайпа, которую активно поднимали многомиллионные армии подписчиков Ким и Тайсона.

<p></p>

В этом сражении 115 миллионов пользователей, подписанных на "инстаграм" Ким оказались сильнее, и фитнес-тренер был вынужден удалить свои критические посты, опубликовав при этом заявление о том, что его мнение о женщинах, прибегающих к услугам хирургов, остаётся неизменным.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×