Пранкстер Седюк: Ким могла выдумать грабёж, чтобы не возвращать драгоценности

Пранкстер Седюк: Ким могла выдумать грабёж, чтобы не возвращать драгоценности

25194

Ким Кардашьян и Виталий Седюк

Фото: Социальные сети 

Виталий Седюк, напавший на телезвезду четыре дня назад, выдвинул свою версию скандального ограбления.

Украинский пранкстер Виталий Седюк не стал долго томить общественность: журналист, напавший на Ким Кардашьян четыре дня назад на улице в Париже, поделился своей версией дерзкого ограбления во французской столице. Мнение Седюк опубликовал на своей странице в "Инстаграме": "Ювелирные дома часто предоставляют знаменитостям драгоценности, чтобы они рекламировали их на крупных мероприятиях. И тут звезду внезапно грабят. Я ни на что не намекаю... Пусть во всём разберётся французская полиция", — пишет Седюк в "Инстаграме". 

Во время ограбления в парижской частной резиденции злоумышленники забрали из квартиры Ким Кардашьян все драгоценности на сумму 11 миллионов евро: как личные, так и те, что знаменитости предоставили ювелирные дома. 

Напомним, Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян, когда она прибыла в Париж. Скандальный репортёр подошёл к Ким и в мгновение ока поцеловал жену Канье Уэста в её знаменитую пятую точку. Поздно опомнившиеся охранники оттащили Виталия от драгоценного тела и вывели за ограждение.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×