Ким, Париж и пятеро в масках

Ким, Париж и пятеро в масках

22190
Лайф воссоздал картину дерзкого ограбления мировой звезды на улице Транше во время Недели моды.

Париж. Вечный город-праздник. Только что завершился показ бренда Givenchy, знаменитые манекенщицы и гости дефиле спешат продолжить веселье в клубе. Самая важная гостья показа и близкая подруга дизайнера Риккардо Тиши от afterparty отказывается. В ночное заведение идут сёстры Ким — Кендалл и Кортни. С ними остаётся и Крыса — охранник телезвезды, наводящий ужас на папарацци и хулиганов-шутников вроде Виталия Седюка. Чёрный "мерседес" привозит звезду в Восьмой округ: на улице Транше неподалёку от церкви Мадлен расположен таинственный особняк, облюбованный мировыми знаменитостями. Дом Pourtales, построенный в XIX веке в стиле неоренессанса, не указан в "Букинге" — снять апартаменты там могут только избранные: Леонардо Ди Каприо, Мадонна и Златан Ибрагимович. В этом же отеле Ким и Канье наслаждались медовым месяцем два года назад. Вряд ли звезда реалити-шоу догадывалась, что в номере, с которым у неё связаны лучшие воспоминания, она лишится кольца, надетого любимым супругом Канье Уэстом на безымянный палец.

Пройдя сквозь тяжёлые дубовые двери винного цвета с облупившейся краской, Ким поднимается в двухуровневый номер, состоящий из нескольких комнат, светлой гостиной и ванной, которая позже станет для Ким пыточной камерой. В полночь девушка звонит родному брату по Facetime: с Робертом ни о чём не подозревающая звезда говорит больше часа, рассказывая ему о проведённом в Париже дне. Попрощавшись с ним, Ким кладёт трубку. Спустя пару минут самую востребованную мировую звезду уже тащат по полу пять мужчин в чёрных масках. Раздирающие тишину крики Ким словно поглощают многовековые стены Pourtales, горничные и консьержи продолжают смахивать пыль с без того сияющих перил. Единственный охранник Паскаль, он же Крыса (прозвище бодигарда. — Прим. ред.), в столь нужный момент оказывается за несколько десятков километров от своей клиентки. Покусители затаскивают напуганную до смерти Кардашьян в ванную и связывают её. Ким видит направленное в голову дуло пистолета. В унисон пульсирующим вискам отрывисто звучит что-то про драгоценности и деньги. От привычного миллионам надменного взгляда дивы не остаётся и следа — женщина плачет и молит о пощаде: "Пожалуйста, не убивайте меня. У меня двое детей!" Ким сама отдаёт ничего не стоящие в этот момент для неё драгоценности.

За пару минут грабители обчистили квартиру и вынесли оттуда украшения на сумму более 10 миллионов евро. Ким лишилась обручального кольца, которое в прошлом месяце ей подарил муж — Канье Уэст. Редкое украшение с изумрудной огранкой, изготовленное брендом Lorraine Schwartz и инкрустированное огромным бриллиантом в 20 карат, — за него влюблённый Уэст выложил почти 4 миллиона евро. Рэпер разрабатывал дизайн украшения лично, а его слова цитировали все мировые СМИ: "Я хочу, чтобы у моей жены были самые дорогие руки в мире". Кольцо отчётливо видно в ролике, который Ким опубликовала в Snapchat за два часа до происшествия. Преступники унесли с собой ещё несколько изделий ювелира Джейкоба Арабо, подаренных девушке супругом. Большая часть содержимого шкатулки принадлежала вовсе не Кардашьян: изделия с драгоценными камнями знаменитости предоставили ювелирные дома для рекламы на Неделе моды. Два телефона Ким с личной информацией тоже перешли во владение злодеев. 

Полиция Парижа, прибывшая на место происшествия слишком поздно, застала в апартаментах только лежащую в углу ванной Ким. В напуганной девушке с размазанной по лицу тушью жандармы не сразу узнали "американскую мечту", ежедневно глядящую на них с билбордов на Champs de Elysee. Окружённая вернувшимися с вечеринки сёстрами и охранником Кардашьян твёрдо решила покинуть Париж, где за несколько дней на неё напали дважды. В шесть утра потерпевшая уже садилась в частный лайнер, дожидающийся её в аэропорту Ле-Бурже. 

Об ограблении жены Канье Уэст узнаёт на своём шоу в Нью-Йорке. Прерывистым голосом мужчина сообщает зрителям, что вынужден остановить свой концерт: "У меня в семье что-то случилось. Я должен уйти". 

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!