Консьерж сам провёл грабителей в номер к Ким Кардашьян

Консьерж сам провёл грабителей в номер к Ким Кардашьян

26270

Фото: социальные сети

Жена рэпера Канье Уэста дала обширные показания полиции и рассказала, что во время ограбления преступники угрожали ещё и консьержу апартаментов.

Шокирующее преступление, в результате которого Ким Кардашьян лишилась драгоценностей, обручального кольца и чуть не лишилась жизни, обрастает новыми подробностями. Недавно Ким, которая покинула Париж на частном самолёте практически сразу после происшествия, дала показания полиции, в которых рассказала о том, как преступники попали к ней в номер. 

По словам звезды реалити-шоу, в её апартаменты Pourtales грабителей привёл консьерж. 

— Он был в наручниках и провёл их в комнату, — приводит слова звезды телеканал TMZ. — Он был там всё время, пока это происходило.

Кардашьян также пояснила, что, несмотря на направленный в его голову пистолет, портье был абсолютно спокойным. Испуганная звезда дрожащим голосом спросила его: "Мы умрём?", на что служащий тихо ответил: "Я не знаю". 

Также Ким отметила, что когда преступники взяли то, что хотели, они вывели консьержа в вестибюль, где он также находился в наручниках. 

Напомним, нападение на Ким Кардашьян произошло в ночь на 3 октября. В её номер ворвались воры под видом полицейских. Они связали девушку и заперли в ванной, направили на неё дуло пистолета и потребовали отдать все драгоценности. Модель умоляла преступников не убивать её ради её детей и отдала всё, включая обручальное кольцо. Когда на место происшествия прибыла полиция, правоохранители нашли Ким в ванной в шоковом состоянии. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!