Захарова и Шпица подписали петицию с просьбой восстановить дом Киплинга в Индии

Захарова и Шпица подписали петицию с просьбой восстановить дом Киплинга в Индии

9301

Российские звезды побывали в Мумбаи

Фото: Пресс-служба

Вместе с актрисами на родине знаменитого писателя в Мумбаи побывали Александр Паль, продюсер "Вия" Алексей Петрухин и другие российские звёзды.

Пройдя всего несколько метров от знаменитого фонтана Флоры в самом центре города, по левой стороне мимо вокзала и популярного маркета, где можно приобрести контрабандные сигареты, чай и сладости, гости Мумбаи смогут отыскать дом Редьярда Киплинга. В глубине старого квартала перед воротами — бюст английского писателя, а вокруг — высокие деревья, со всех сторон окружающие имение. Много лет к обветшалому наследству автора истории о мальчике, воспитанном волками, примыкают корпуса колледжа.

Добиться реставрации легендарного особняка решили российские звёзды, приехавшие в бывший Бомбей (в 1997 году город на западе Индии переименовали в Мумбаи. — Прим. Лайфа) в рамках кинофорума "Дни российского кино". Участниками мероприятия стали продюсеры Алексей Петрухин, актрисы Екатерина Шпица, Елена Захарова и актёр Александр Паль. В столице Болливуда артисты не только посетили местные достопримечательности, но и подписали петицию с требованием восстановить полуразрушенное имение английского писателя.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×