Киллер извинился перед девушкой, прежде чем облить её кислотой по заказу бывшего

Киллер извинился перед девушкой, прежде чем облить её кислотой по заказу бывшего

7449
29-летняя британка Элли Чесселл стала жертвой кислотной атаки, которую оплатил её бывший молодой человек. Перед тем как выплеснуть кислоту в лицо жертве, киллер принёс ей извинения, сообщает The Sun.

Жительница Великобритании Элли Чесселл была атакована в Алгарве, Португалия, куда отправилась для встречи с мужчиной, с которым познакомилась в Интернете. Девушка не знала, что эта поездка подстроена её бывшим парнем Калудио Гувейа, который нанял португальского преступника для нападения на неё.

Перед тем как вылить в лицо Элли кислоту, киллер произнёс слово desculpe, что в переводе с португальского означает "извините" или "мне жаль".

Сначала я думала, что меня облили мочой — жидкость показалась мне тёплой, но я быстро поняла, что это кислота, потому что кожа начала гореть. Я поняла, что попала в ловушку, установленную моим бывшим бойфрендом

Элли Чесселл

В результате атаки у девушки оказалось обожжено 60 процентов тела — пострадали лицо, живот, руки и ноги. Интересно, что ещё за месяц до нападения девушка обращалась в полицию из-за угроз и даже физического насилия со стороны бывшего парня, но тогда мужчину так и не задержали.

После кислотной атаки полиция наконец арестовала Калудио в Мадейре, сейчас он дожидается суда под стражей. Мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство. Удалось найти и исполнителя преступления — им оказался 44-летний Эдмундо Хелдер Родригес Фонсека, который в настоящий момент находится в Уганде — там он отбывает тюремный срок за торговлю героином. Сейчас власти Португалии добиваются экстрадиции преступника, чтобы заказчик и исполнитель атаки одновременно предстали перед судом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×