Педерасты — это вы, а не они!

71164
Колумнист Лайфа Алёна Водонаева — об избиении травести-блогеров в Москве на Цветном бульваре.

Москва, 2018 год. В центре нашей демократичной страны шестеро мужчин нападают на двух известных блогеров, предположительно, нетрадиционной ориентации, которые мирно обедали в кафе. Жёстко избивают их ногами до крови, сотрясений и гематом. Я возмущена этим вопиющим случаем и чувством безнаказанности этих людей. И почему тех, кто это сделал, до сих пор не поймали и не привлекли к ответственности? Почему нам ещё не показали лица этих преступников? Я всё же верю, что наши правоохранительные органы не оставят эту ситуацию безнаказанной. Никто не имеет права избивать людей, и другим не должно быть повадно. Каждый должен отвечать за то, что он делает.

Более шокирующим для меня оказался не сам факт нападения, а реакция на ситуацию в Сети. Сколько же дерьма вылилось в комментариях под этой новостью на ресурсе SUPER и у самих парней в аккаунтах, сколько "счастливых жён и мамочек" написали фашистские "так им и надо!", "надо было ещё сильнее!" Что несут эти юродивые? Благодаря таким наше общество уродливо и убого. Многие из них наверняка сами матери. Они своим маленьким мозгом даже подумать не хотят, что на месте этих парней может оказаться их ребёнок. А может быть, и их мать, брат, сестра или любой другой близкий человек, которого какой-нибудь агрессивный урод посчитает не таким, каким "надо". Никто не имеет права обижать человека за то, что он не такой, как ты.

Публикация от Super (@super.ru)

Эти парни никому не делают зла. Они живут своей жизнью, куражатся в своих собственных социальных сетях, не делая ничего криминального. Да, вероятно, они — геи! Да, представьте себе, на этой планете есть люди нетрадиционной ориентации. Да, геи и лесбиянки живут в вашем городе и на вашей улице. Отрицать это — "тёмный лес" и "каменный век". Думать так — значит, жить в те времена, когда в России "не было секса". Ханжество — позор. Бить за то, что человек гей, как они это аргументируют, верх дикости. Педерасты в данной ситуации — это те, кто нападает на слабого вшестером. Вот они — педерасты!

Теперь о тех, кто сетует, что "это" видят их дети, говоря об аккаунтах блогеров, у меня вопрос к вам! А какого чёрта ваши дети сидят в Интернете на подобных страничках? Им заняться больше нечем? Они не учатся, не читают книг, у них много свободного времени? Эти блоги для состоявшихся людей. Это "развлекательный" контент не для школьников.

Мой сын в свои семь с половиной лет занят под завязку на учёбе. А увлекается он историей России, Второй мировой войной, читает книги. Всем вам он расскажет о любом оружии, о Сталине, немцах и о войне. А его кумир на сегодняшний день — наш министр обороны. У сына нет доступа к Интернету, компьютерным играм и у него кнопочный телефон. А теперь ещё вопрос. Знаете ли вы, какие кумиры у ваших детей? Почему вы так боитесь того, что они узнают, увидят геев или травести-шоу? Может быть, потому, что ваши дети с малых лет сидят в гаджетах и имеют доступ к социальным сетям взрослых дяденек и тётенек? Так это вы мудаки, если так. Сами целыми днями сидите в Интернете и строчите говнокомментарии, и дети у вас становятся такими же. Телевизор, Интернет и аналогичные увлечения.... Какие ценности вы прививаете своим отпрыскам? Чему учите их?

Ни у кого из вас нет гарантий того, что ваш ребёнок выберет традиционную сексуальную ориентацию. Не будьте родителями-ханжами, которые не занимаются сексуальным воспитанием своих отпрысков. Подавайте правильный пример сами. Демонстрируйте у себя в доме, как мужчина должен любить и защищать свою женщину и какой ласковой и заботливой должна быть женщина по отношению к мужчине. Хотите, чтобы ребёнок выбрал ориентацию, не противоречащую законам природы, — подавайте правильный пример. Уважайте ваших мужиков и мужей в первую очередь и всегда, особенно при детях, говорите о них хорошо. А вы, мужчины, дарите женщинам цветы, целуйте их, обнимайте и говорите им комплименты при детях.

Стыдно за наше больное общество. Гомосексуалисты есть, и они такие же люди, как все остальные. Примите уже эту данность и смиритесь. Не ваше дело, кто с кем спит. Секс — это прекрасно, если он по взаимному согласию и без насилия. Вас никто не приглашает держать свечку.

И запомните, педераст — это не сексуальная ориентация. Педераст — это поведение человека, подобного тем шести извергам, которым нет оправдания.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×