"Мисс смерть". Как умирали самые красивые девушки мира

"Мисс смерть". Как умирали самые красивые девушки мира

Коллаж © L!FE. Фото: © instagram.com/saniya.shakirovna.official © instagram.com/saniya.shakirovna.official © wikipedia.org © fecebook.com/Assol Moldokmatova

32251

Обладательница титула "Миссис мира — 2018" Сания Шакирова погибла в результате ДТП в Кыргызстане. О трагедии сообщила известная телеведущая Ассоль Молдокматова.

Не хочу верить этому ... Жизнь так жестока ... ещё недавно ты улыбалась и шутила , радовалась , как ребёнок ... МОЯ МИЛАЯ САНИЮША! @saniya.shakirovna.official Ночью в селе Чоктал на ИК разбилась в автоаварии «Миссис Мира-2018» кыргызстанка Сания Шакирова ... мама троих детей ... Саниюш! Милая ! Как так , не хочу верить в это .... Жаткан жери жайлуу болсун ! Нам тебя будет не хватать Она осталась с тремя детьми , но выстояла перед грудой проблем . Она карабкалась и выжила , улыбаясь, устроившись в салоне красоты в Москве ... Я пригласила Санию в Париж на показ Вячеслава Зайцева . Она и там освоилась спустя час . На второй день во Франции, она поднялась на Эйфелеву башню , тк я была там много раз, то спустилась со второго этажа, а Саниюша поднялась на верхушку и пробыла там три часа , словно чувствовала , что нужно насладиться вдоволь. Она была заботливой и необычайно лучезарной ... на второй день по возвращению в КР я произнесла : «Саниюш! Ты такая красивая , тебе бы на конкурс «Мисс мира» с твоей красотой.» . Заранее скинув ее фото на согласование с оргкомитетом мирового конкурса , порадовала результатом, что она принята на конкурс в качестве участницы . За сутки она собралась и улетела . Я прилетела позднее уже вести сам конкурс , а Сания проходила все этапы подготовки : репетиции, примерки , дефиле . Сания достойно отстояла честь страны, с гордостью произносила «Я-КЫРГЫЗСТАНКА!» . Объявили и она была так счастлива неимоверно , что корону не снимала ещё долгое время . Сообщила маме , с которой у неё были особенно близкие отношения . В целом скажу, она так почитала родителей, с таким трепетом относилась и всегда старалась быть рядом . Она прилетела в КР и с радостью делилась впечатлениями о Вьетнаме и победе с прессой . Словно предчувствовала ... Неужели это судьба ?! РОДИТЕЛИ САНИЮШИ! НАСИПА-Эже! ШАКИР-Байке! ДЕТИ ! ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ . ЭТО НЕВОСПОЛНИМО

Публикация от Assol Moldokmatova (@assol_moldokmatova)

Водитель такси, в котором находилась девушка, не справился с управлением и наехал на препятствие. В результате Шакирова скончалась на месте, а за жизнь второго пассажира и водителя борются врачи.

Получение звания "Мисс (чего угодно)" автоматически приковывает внимание большого количества людей и СМИ к девушкам. Часто корона гарантирует известность, доход. Но, к сожалению, не жизнь. Какие трагедии происходили с победительницами конкурсов красоты, вспоминал Лайф.

Умерла в 22 года

В июле прошлого года 22-летняя победительница конкурса "Мисс Кыргызстан" Жибек Нукеева скончалась после продолжительной болезни. У нее остался 8-месячный сын.

Девушка узнала свой диагноз, когда была на седьмом месяце беременности. Она опубликовала открытое письмо в соцсетях, где рассказывала о борьбе с болезнью.

Сами или кто помог?

Осенью прошлого года в комнате в женском общежитии нашли тело 21-летней Келии Нельсон. Девушка побеждала в конкурсах "Мисс Альянс" и "Мисс Чадрон". Она должна была в июне этого года выступать на конкурсе "Мисс Небраска".

<p>Фото: © соцсети</p>

Полиция предполагала, что девушка покончила с собой. Версия о возможном убийстве не рассматривалась.

Летом 2010 года в квартире в Мумбае нашли тело 37-летней модели Вивеки Бабаджи. Девушка становилась обладательницей титулов "Мисс мира — Маврикий-1993" и "Мисс Вселенная — Маврикий-1994".

<p>Фото: © wikipedia.org</p>

Она получила известность после участия в рекламе презервативов KamaSutra в 1990-х. Снималась в клипах Далера Мехнди и Харбхаджана Манна. Некогда была совладелицей компании Cream Events, однако в начале 2010-х вышла из этого бизнеса.

Согласно заключению полиции, Вивека покончила с собой.

Убийство из ревности

Осенью 2014 года бойфренд сестры "Мисс Гондурас — 2014" Плутарко Руис заявил, что из ревности убил свою подругу Софию Тринидат и её сестру Марию Хосе Альварадо, победительницу конкурса красоты.

<p>Фото: © AP Photo</p>

Мужчина рассказал, что его девушка танцевала с другим, чего он не смог ей простить. Между молодыми людьми начался скандал, во время которого Плутарко достал пистолет и выстрелил в возлюбленную, а также в её сестру, которая пыталась убежать.

Тела он спрятал на берегу реки Агуэгуа. Когда Руиса задержали, он показал это место полицейским.

Умерла в военном госпитале

В 2016 году после продолжительной болезни в военном госпитале города Манагуа скончалась "Мисс Никарагуа — 2014" 22-летняя Юмара Лопес.

<p>Юмара Лопес. Фото: © соцсети</p>

Она боролась с болезнью полтора года. Первые симптомы — головокружение и проблемы со зрением — появились после возвращения с конкурса "Мисс мира" в Лондоне. Однако тогда врачи были уверены, что у неё заболевание кишечника. После курса лечения модель уехала на съёмки в Панаму.

Когда боли не прошли, она ещё раз обратилась к медикам, но было слишком поздно. Лечение не помогло, девушка скончалась.

Смертельное ДТП

В августе 2016 года учащаяся австралийской средней школы и финалистка конкурса красоты "Мисс мира — 2016" 17-летняя Элис Миллер-Кеннеди скончалась после страшного ДТП.

Её машина столкнулась с другой легковушкой лоб в лоб, после чего девушка оказалась в критическом состоянии в больнице. Около недели медики боролись за её жизнь, деньги на лечение Элис присылали из разных уголков мира. Однако спасти её не удалось.

Убита за двое суток до дня рождения

В 1996 году победительницей конкурса "Мисс Россия" стала 16-летняя Александра Петрова из Чебоксар. Перед ней сразу открылись новые горизонты: телеэфиры, презентации, а ещё контракты в качестве фотомодели. В течение года она ездила по всему миру, участвовала в международных конкурсах красоты. Победила в мировом чемпионате по искусствам в номинации "Модель". Ей даже предложили работать в Голливуде!

<p>Фото: © wikipedia.org</p>

Девушка получила титул "Человек года", боролась за титул "Мисс Вселенная". Предложения о работе от международных модельных агентств так и сыпались. Но она предпочла остаться в России. Возможно, из-за отношений с бизнесменом Константином Чувилиным. Мужчина был вдвое старше Саши, они встречались с 1998 года, хотя знакомы были примерно ещё пару лет до этого. Как писали местные СМИ, они даже планировали свадьбу.

16 сентября 2000 года заместитель гендиректора центрального рынка Чебоксар Радик Ахметов, авторитет Константин Чувилин и Александра Петрова на авто подъехали к одному из домов в центре города. Они поднялись на лифте на третий этаж, где их встретил киллер. Саша была только ранена пулей, отлетевшей рикошетом. Однако она скончалась от потери крови по пути в больницу, два дня не дожив до своего 20-летия.

Нашли тело в чемодане

Света Котова пробилась в финал конкурса "Мисс Россия" в 1996 году. Тогда, как, впрочем, и сейчас, корона главной красавицы страны или даже участие в финале нередко означали и выгодную партию в личной жизни. Светлана сочла, что для неё этой партией станет... киллер, расстрелявший десятки криминальных авторитетов, Александр Солоник.

<p>Фото: © <a href="https://nekropole.info/ru/Svetlana-Kotova" target="_blank">nekropole.info</a></p>

В начале 1997 года 22-летняя Света уехала в Афины вместе с 36-летним возлюбленным, который скрывался от ореховской группировки. Бандиты искали его по всему миру. И нашли. 2 февраля 1997 года тело задушенного Солоника было обнаружено на его вилле в Греции.

Как предполагается, тогда же была убита и Света: чемодан с её останками нашли только через три месяца. Тело девушки расчленили и закопали под деревом в городе Саронида. Со Светланой расправились, так как она была свидетелем убийства.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×