Нападение на автобус и ещё 5 самых безумных выходок Конора Макгрегора

Нападение на автобус и ещё 5 самых безумных выходок Конора Макгрегора

7298
5 апреля ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор и его друзья напали на автобус с командой российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова. После инцидента Конор самостоятельно сдался полиции и теперь ожидает суда. Лайф вспомнил и другие безумные выходки горячего ирландца.

Пообещал "надрать задницу Иисусу"

Конор Макгрегор исчерпывающе ответил на вопрос журналиста: "Ты бы сумел победить Иисуса Христа в клетке?"

Я против Иисуса в "восьмиугольнике"? Скажу вам так: на свете нет человека, который может побить меня. Хотя Иисуса нет среди живых, так что я даже не знаю… Но если он вдруг воскреснет, я смогу надрать ему задницу

Конор Макгрегор

Забросал противника бутылками с водой на пресс-конференции

Во время конференции перед поединком с Нэйтом Диасом Макгрегор закидал оскорбившего его противника бутылками с водой. Причиной конфликта между бойцами стало почти получасовое опоздание ирландца. Позже Конор Макгрегор пояснил, что пытался спасти соперника от обезвоживания.

Обозвал противника нацистом и призвал его целовать себе ноги

Перед поединком с немецким бойцом российского происхождения Деннисом Сивером Макгрегор написал в своём "Твиттере": "Целуй мои ноги, нацист". Впрочем, вскоре боец удалил скандальный твит и даже принёс нечто вроде извинений: "Мне очень жаль! А теперь насчёт моих ног..."

<p>Источник: twitter.com/thenotoriousmma</p>

Напал на рефери во время чужого поединка

Конор Макгрегор так торопился поздравить с победой своего друга Чарли Уорда, что залез в клетку до официального конца боя. А когда рефери Марк Годдард попытался оттащить его от бойца, ирландец набросился на него с кулаками. К счастью для судьи, в конфликт вовремя вмешались охранники.

Подрался в пабе с ирландским мафиози

<p>Фото: instagram.com/thenotoriousmma</p>

В прошлом году Макгрегор перешёл дорогу ирландской мафии, устроив драку в пабе Black Forge Pub. Избитый бойцом Грэм Уилан оказался мафиози из клана Кинаханов, вследствие чего за голову спортсмена была назначена награда в $900 тыс. Кстати, полиция отказалась разбираться в ситуации, так как ни одна из сторон не обратилась к ней за помощью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×