"Хейтеры меня обижают, а дети называют принцессой, и этого достаточно"

"Хейтеры меня обижают, а дети называют принцессой, и этого достаточно"

24278
20-летней соцработнице Люсии из Швеции приходится оправдываться за свою внешность, что это не её секс-фантазии, а попытки найти себя в этом мире.

<p>Фото © dailymail.co.uk</p>

Люсия увлеклась субкультурами ещё в 15-летнем возрасте, тогда же она познакомилась с японскими аниме и творчеством известного американского режиссёра Тима Бёртона, пишет Daily Mail.

Сначала я была эмо и выглядела отлично от того, как сегодня. У меня были чёрные короткие волосы, чёрные тени на веках

Люсия

<p>Фото © dailymail.co.uk</p>

В процессе взросления Люсию стали всё больше отталкивать грустные эмо и привлекать японские девушки, которые походили на кукол. Ей нравились их огромные глаза, миловидная детская внешность. Сначала ей понравился стиль фейри кей (fairy kei), который сочетает в себе элементы одежды сказочных персонажей. Позже она погрузилась в более реалистичный, но детский стиль рома гиару (roma gyaru) и стиль химекаджи (himekaji), фишкой которого является школьная клетчатая юбка и длинные чулки.

<p>Фото © dailymail.co.uk</p>

После работы в доме престарелых я часами проводила время у зеркала, пытаясь найти свой тот самый идеальный макияж. Я ни разу не делала пластику, косметика — всё, что я могу себе позволить

Люсия

Сейчас для наведения образа Люсия тратит не больше 20 минут. Девушка признаётся, что её весьма экстравагантная внешность шокирует прохожих и стимулирует хейтеров писать ей в соцсетях.

<p>Фото © dailymail.co.uk</p>

Моя внешность — это попытка найти себя в этом мире. Иногда маленькие дети показывают на меня пальцем и называют принцессой, знаете, какое это счастье?

Люсия

Сейчас она регулярно просматривает японские журналы Egg и Popteen, из которых она черпает вдохновение. Она хочет сделать мир косплея своим хобби и влиться в него с головой.

<p>Фото © dailymail.co.uk</p>

Моя задача — помочь людям быть такими, какими они себя чувствуют. Я хочу, чтобы они поняли, что общественность будет в любом случае их обсуждать, какими бы они ни были

Люсия

10 самых сексуальных косплеерш 2017 года

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×