В Ярославле появилась вакансия кота-прораба

В Ярославле появилась вакансия кота-прораба

6794

Фото © Flickr/Alex Brown

Всем желающим русским голубым котам предлагают обживать новые дома за 15 тысяч в месяц.

Строительная компания из Ярославля пытается решить кадровый вопрос довольно необычным способом. В Интернете появилась вакансия кота-прораба — "обживателя". Необходимость именно в таком сотруднике в компании объясняют быстрыми темпами стройки: в месяц появляется более 30 новых домов, которые, по мнению строителей, должен обжить кот.

Работодатели уточняют, что работа совсем не пыльная — в новых домах коту нужно просто жить и следить за ремонтом. Одно из главных требований к соискателю — особенная порода. Кот обязательно должен быть архангельским (по-другому эту породу называют "русская голубая").

Кроме того, кот должен быть здоровым, ухоженным, весить не более 15 кг. Кандидаты с вредными привычками (не умеют "ходить в лоток", царапаются, кричат, не пьют молоко и т.д.) к собеседованию не допускаются.

Взамен работодатель предлагает для удачного кандидата полностью оборудованное рабочее место (дом для кота), бесплатное питание (молочные коктейли и корм), официальное оформление и полный соцпакет. Работать придётся по графику 2/2. Для кота предлагают зарплату 15 тысяч рублей, что в полтора раза выше рынка, уточняет работодатель.

В компании уверены, что с такими условиями к ним выстроится очередь из соискателей. Два потенциальных кандидата уже есть, однако пока ни один из претендентов не прошёл профотбор.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!