Слишком мило! Спасённый котёнок по кличке Пончик стал первым офицером с лапками

Слишком мило! Спасённый котёнок по кличке Пончик стал первым офицером с лапками

3090
Полицейские устроили в приюте целое собеседование для будущих стражей правопорядка.

Спасённый котёнок поднялся по служебной лестнице в местном полицейском управлении и стал первым официальным офицером с лапками. Малышку по кличке Пончик наняли на работу в Департамент полиции города Трои, Мичиган. И теперь она проводит все рабочие дни, поудобнее устраивая свои лапки в кошачьем отделе участка, сообщает Metro.

<p>Фото © SWNS</p>

14-недельный котёнок дал присягу перед двумя судьями. И после того, как ей был выдан значок, малышка помогает своим коллегам, рассказывая в социальных сетях о различных проблемах общества, в частности о вождении в нетрезвом виде.

<p>Фото © SWNS</p>

Сержант Меган Леман надеется, что в будущем Пончик станет терапевтической кошкой и сможет оказывать поддержку жертвам преступлений во время допросов.

<p>Фото © SWNS</p>

Пончик жила в приюте, но перед тем, как попасть к нам, она прошла через собеседование. Нам нужен был котёнок, который любит взаимодействовать с людьми. После того, как кандидатура была утверждена, Пончик дала присягу

Меган Леман

<p>Фото © SWNS</p>

Котёнок живёт вместе с одним из офицеров и приходит на работу тоже с ним. Кроме того, что она возглавляет кошачий отдел, Пончик всё время занята общественными мероприятиями — такими, как посещение школ и поддержка местной команды черлидинга.

Её присутствие действительно изменило атмосферу в отделе. Офицеры любят с ней играться, а горожане постоянно спрашивают о ней

Меган Леман

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×