Наследница империи KFC продаёт нижнее бельё за $2 млн

Наследница империи KFC продаёт нижнее бельё за $2 млн

7005
Наследница империи ресторанов быстрого питания KFC Кайла Метвен выставила на продажу нижнее бельё, инкрустированное бриллиантами, стоимостью в $2 млн (111,5 млн рублей по нынешнему курсу).

120 лет назад прадедушка Кайлы основал компанию Rainbow Chicken Limited в Южной Африке, которая оснащала британскую колонию куриным мясом. Сейчас же сеть ресторанов быстрого питания KFC является частью крупного холдинга Yum! Brands.

<p>Фото © Instagram/ madamemethven/ Кайла Метвен</p>

В 1991 году компания была продана, Кайла унаследовала свою долю, когда ей было 18 лет. После этого девушка отправилась в Париж, где училась в Международной академии моды. После окончания университета Кайла переехала в Лос-Анджелес и основала собственный бренд дизайнерской одежды Made To Adore.

<p>Фото © Instagram/ madamemethven/ Кайла Метвен</p>

Девушка основала компанию за 8 месяцев. Она объехала мир в поисках лучших поставщиков бриллиантов. Теперь 26-летняя миллионерша выпускает одежду, украшенную золотом, таитянским жемчугом, бриллиантами, изумрудами и сапфирами. Но особой популярностью среди её коллекции пользуется роскошное нижнее бельё, которое с радостью приобретают модели Playboy и представители семейства Кардашьян.

<p>Фото © Instagram/ madamemethven/ Кайла Метвен</p>

Цена одного комплекта варьируется от $20 тыс. (1 млн рублей по нынешнему курсу) до нескольких миллионов долларов. Недавно наследница KFC выставила на продажу нижнее бельё, инкрустированное бриллиантами, стоимостью в $2 млн (111 млн рублей).

<p>Фото © Instagram/ madamemethven</p>

Комплект, украшенный 300 бриллиантами в 1,5 карата, был специально сделан для принцессы, имя которой не разглашается. Позже он украсил обложку журналов Weekly и Playboy. Кайла создавала нижнее бельё для певиц Деми Ловато и Кэтрин Макфи, гламурной модели Абигейл Раэтчфорд и даже одной из сестёр Кардашьян (девушка отказалась сказать, кого именно).

<p>Фото © Instagram/ madamemethven</p>

<p>Фото © MADAME METHVEN/ модель Абигейл Рэтчфорд в белье Made To Adore</p>

За свою карьеру Кайла успела получить премию IBA как лучший международный модельер. Она сама является моделью нижнего белья и в этом качестве появлялась на страницах FHM and Maxim. Сейчас с ней ведёт переговоры Playboy. Девушка признаётся, что её отец (он тунисского происхождения) не одобряет работу своей дочери, но гордится ею.

<p>Фото © Instagram/ madamemethven/ Кайла Метвен</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×