10 самых красивых людей в мире

10 самых красивых людей в мире

27428
В мире невероятное количество красивых людей, которые бы легко дали фору звёздам подиума. Среди них есть сексуальные врачи, журналисты, пожарные и даже преступники.

Спортивная журналистка Мелисса Терьё

<p>Фото: ©BestImage, Rachid Bellak</p>

Мелисса Терьё — популярная французская телеведущая. В 2006 году девушка окончила факультет журналистики, после этого устроилась на местный телеканал и стала ведущей новостей. Зрители оценили необычайную красоту Мелиссы и признали её самой красивой и сексуальной ведущей Франции. В 2006 году таблоид Daily Express назвал Мелиссу Терьё самым красивым новостным репортёром в мире, а американский журнал Maxim признал её самой сексуальной телеведущей. В мае 2007 года она была названа самой красивой женщиной в мире французским изданием журнала FHM. В мае 2008 г. Терьё вышла замуж за французского актёра Жамеля Деббуза, 3 декабря 2008 года у них родился сын Леон, а 30 сентября 2011-го — дочь Лила.

Доктор Михаил Варшавски

<p>Фото: ©Instagram/doctor.mike</p>

Семейный доктор Михаил Варшавски родился в России, но живёт в Нью-Джерси. В свои 26 лет он успел стать кандидатом технических наук. Майка по праву называют самым красивым врачом в мире, на его страницу в "Инстаграме" подписано 2,6 млн человек. В начале 2016 года доктор заявил о том, что одинок и ищет спутницу жизни. В январе он запустил благотворительный аукцион: каждая девушка, которая хотела бы сходить с ним на свидание, должна была сначала пожертвовать в указанный благотворительный фонд определённую сумму, а затем надеяться, что генератор случайных чисел выберет именно её номер. В результате Майку удалось собрать около $10 тыс. (566 тысяч рублей). В скором времени доктор разбил сердца многим поклонницам. Самый сексуальный врач планеты теперь встречается с "мисс Вселенная — 2015" Пией Вуртцбах.

Королева Иордании Рания Аль-Абдулла

<p>Фото: ©Instagram/queenrania</p>

46-летняя жена иорданского монарха Абдуллы ІІ знаменита на весь мир не только своим статусом, успешной карьерой, но и необычной внешностью. Королеву называют иконой стиля за её элегантные образы и идеальный вкус. Сама Рания называет себя истинной арабской женщиной, но при этом обладает внешностью западной супермодели. Кроме того, монархиня активно принимает участие в делах государства: занимается благотворительностью, защищает права женщин и детей, борется за права палестинцев. К слову, по происхождению женщина далека от королевской четы, ведь её отец был простым врачом. По происхождению семья Рании — палестинцы, но долгое время они жили в Кувейте, где и родилась правительница Иордана.

С будущим монархом Абдуллой II Ранию познакомила его сестра Айша. Девушка покорила монархов своей образованностью и отличным владением английским языком. В 1993 году они поженились. В 1994-м у пары родился первенец — наследный принц Хусейн, а после ещё три ребёнка: принцесса Иман, принцесса Сальма и принц Хашим. В 1999 году Абдулла сел на трон, а его жена получила статус королевы. В возрасте 29 лет Рания стала самой молодой королевой среди всех современных монархов мира.

Самый красивый в мире преступник Джереми Микс

<p>Фото: ©Instagram/jmeeksofficial</p>

32-летний Джереми Микс назван самым красивым преступником в мире. Мик стал известен в 2014 году, когда полиция Калифорнии выложила фотографию Джереми в "Фейсбуке". Снимок набрал 100 тысяч лайков за несколько часов. В 2015 году его посадили в тюрьму, суд приговорил его к двум годам лишения свободы за хранение оружия и сопротивление полиции при аресте. Но Джереми выпустили на год раньше. На свободе его ждали супруга Мелисса и трое детей. Совсем скоро благодаря своей внешности Микс заключил контракт с крупным модельным агентством White Cross Management. А не так давно он снялся в клипе Ольги Бузовой.

Патрициа Браун

<p>Фото: ©Instagram/triceyl__</p>

Патриции Браун — молодая учительница начальных классов из Атланты, которая ломает стереотипы. Девушка надевает откровенные и яркие наряды, подчёркивающие её пышные формы. Пользователи соцсетей и родители её учеников считают, что Патриция выглядит слишком эпатажно для своей профессии. Тем не менее дети её любят, учителем она считается хорошим и недавно получила награду "Учитель месяца".

Футболист Оливье Жиру

<p>Фото: ©beardilizer.com</p>

Оливье Жиру — французский футболист, выступающий за британский клуб "Арсенал". Свой первый контракт с футбольным клубом Жиру подписал в 19 лет, позже сам футболист признался, что это событие очень хорошо повлияло на его будущую карьеру. Впоследствии он стал одним из лучших игроков французской сборной. Несмотря на значительные успехи в футболе, женщины любят Жиру прежде всего за внешность. По мнению француженок, футболист — один из самых сексуальных мужчин страны.

Девушка-пожарный из Норвегии Гунн Нартен

<p>Фото: ©Instagram/narten86</p>

30-летняя Гунн Нартен (Gunn Narten) из Норвегии работает в пожарной службе и личным тренером, а ещё ведёт страницу в "Инстаграме" с фитнес-советами, на которую уже подписалось свыше 140 тысяч пользователей. Британская газета The Daily Mail назвала Нартен самой привлекательной женщиной-пожарным, с тех пор о ней не перестают говорить в Сети. Норвежка активно занимается спортом, чтобы соответствовать коллегам-мужчинам по уровню физической подготовки.

Британский автогонщик Льюис Хэмилтон

<p>Фото: ©Instagram/lewishamilton</p>

Льюис Хэмилтон — один из самых ярких британских автогонщиков. Первые выступления Льюиса датируются 1993 годом, когда в возрасте восьми лет он начал выступать в картинге и уже стал заметно выделяться победами. В 2000 году Хэмилтон стал чемпионом Европы, в 2004-м он стартует в Евросерии "Формулы-3". Журнал Autosport поставил его на 24-е место в рейтинге "Топ-50 пилотов — 2005". В 2012-м Льюис переходит в Mercedes. В 2014–2015 годах Льюис становится уже трёхкратным чемпионом мира вместе с Mercedes, а в 2016-м уступает титул Нико Росбергу.

Сёрфингистка Алана Бланшар

<p>Фото: ©Instagram/alanarblanchard</p>

Алана Бланшар любит свою жизнь и ещё больше любит о ней рассказывать: её "инстаграм" полнится снимками тренировок, красивых подводных видов, шпицев, которым повезло жить на Гавайях, а также фотографиями её бойфренда и тоже профессионального сёрфера австралийца Джека Фристоуна. Бланшар — самая популярная сёрферша планеты. Девушка часто выступает в качестве модели, снимается в рекламе купальников, также она появлялась на обложке Sports Illustrated. Совсем недавно у девушки появился ребёнок. На страницу Аланы в "Инстаграме" подписано почти два миллиона человек.

Самый молодой конгрессмен США Аарон Шок

<p>Фото: ©Men&#39;s Health</p>

Аарон Шок — один из самых молодых в истории США конгрессменов. Он впервые занял кресло в палате представителей в 27 лет. 31 марта 2015 года его отправили в отставку после разногласий по поводу использования политиком федеральных средств, в том числе на транспортные расходы. Однако ходят слухи, что ещё одной причиной увольнения стала нетрадиционная ориентация Шока.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×