55-летняя мать бросила вызов дочери, став её конкурентом на конкурсе красоты

55-летняя мать бросила вызов дочери, став её конкурентом на конкурсе красоты

11705
55-летняя Лори Мейсак вышла на сцену конкурса красоты Miss Galaxy вместе с 24-летней дочерью Эми. Мама четырёх детей впервые в жизни позволила себе поучаствовать в подобном конкурсе, и что из этого вышло — читайте ниже.

<p>Фото: facebook.com/ken.meisak</p>

Дочь Лори с 19 лет принимает участие в конкурсах красоты, и всё это время мама болела за неё, сидя в зрительном зале. Но недавно друзья и близкие уговорили женщину попытать собственные силы и выйти на сцену вместе с дочерью.

<p>Фото: facebook.com/ken.meisak</p>

Эми лично подготовила маму к конкурсу: она научила её ходить по подиуму и правильно подавать свою красоту. В результате и Лори, и Эми завоевали короны. Дочь получила звание Miss Grand International Scotland, а мать стала первой вице-мисс.

Это был мой первый конкурс красоты, и я никогда прежде не делала ничего подобного. Я даже не думала, что стану вице-мисс и вся моя семья будет мной гордиться

Лори Мейсак

<p>Фото: Caters News Agency</p>

Лори и Эми признаются, что на улице их часто принимают за сестёр, и это стало ещё одной причиной вместе принять участие в конкурсе красоты. Они рассказывают, что всегда были очень близки и часто проводили время в компании друг друга, но соревнование сблизило их ещё сильнее. А для Лори конкурс открыл двери в новый мир.

Я так горда собой. Это был взрыв. Я снова чувствую себя 21-летней, и у меня появилось так много новых друзей. Это дало мне новую жизнь

Лори Мейсак

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×