"Они называют меня бабушкой, с которой хотели бы переспать, но я и не против"

"Они называют меня бабушкой, с которой хотели бы переспать, но я и не против"

47774

Фото © instagram/sweetalice101

39-летняя Элис Васкес из Калифорнии, США, шокирует людей, не совершая при этом ничего необычного. Просто она в очередной раз доказывает, что возраст — это всего лишь цифра.

Молодые люди часто обращают внимание на длинноволосую фигуристую Элис, провожают взглядами, флиртуют с ней, приглашают на свидания. Такую девушку и правда сложно не заметить. И вроде бы вполне обычная история, если бы не одно но.

Элис не только не ровесница её кавалерам, которым порой слегка за двадцать, — она ещё и трижды бабушка. И, когда красотка рассказывает об этом ухажёрам, те просто не могут поверить. Но большинство это не отпугивает, её просто начинают называть самой горячей бабулей.

✨ #milkandhoney

Публикация от SweetAlice (@sweetalice101)

Они думают, что я ровесница. Поэтому шокированы, когда узнают, что мне 39. Но видели бы вы их лица, когда я говорю, что у меня ещё и три внука. Они называют меня GILF, что означает "бабушка, с которой я бы хотел переспать", и горячей бабушкой

Элис Васкес

Элис стала мамой в 16. Дочь Кайла и сын Майкл пошли по её стопам — титул бабушки секс-бомба примерила в 32. Внуков, по её словам, женщина очень любит, вот только стереотипной бабулей со странным цветом волос становиться не собирается.

Но я не типичная бабушка. Я всё время хожу в спортзал. Могу, конечно, побыть бабулей, но я всё ещё сексуальная и молодая. Ненавижу стереотип о бабушках с седыми волосами и палками для ходьбы

Элис Васкес

При этом горячая бабушка не скрывает, что прибегала к пластике: корректировала нос, увеличивала грудь и губы и потратила на операции 60 тыс. долларов. Она долгое время работала официанткой в Лас-Вегасе и неплохо зарабатывала — 10 тыс. долларов в месяц.

Тем не менее Элис, по её словам, устала от ночной жизни и решила развиваться дальше в духовной сфере. Постепенно женщина пришла к занятиям йогой, а после даже стала сама её преподавать.

Я всегда работала. Ночной жизни было слишком много. Поэтому я сделала выбор в пользу духовного развития, это привело меня к йоге

Элис Васкес

Сейчас Элис снова встречается с ровесником и давним знакомым — с 40-летним бизнесменом Майком Сиррило, с которым у неё был роман в 20 лет. И говорит, что она самая сексуальная бабуля. За этот титул борются ещё две дамы: Джина Стюарт и Кэрри Хилтон. Но Элис считает, что она вне конкуренции.

Я думаю, что я самая горячая бабушка в мире. Никто мне не конкурент

Элис Васкес

☀️Sunday VIBES!✨ #sundayfunday : @harrylhgfx

Публикация от SweetAlice (@sweetalice101)

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×