"Я уже давно бабушка, а меня до сих пор принимают за сестру моих дочек"

"Я уже давно бабушка, а меня до сих пор принимают за сестру моих дочек"

9946
Жительница Флориды, которая воспитывает двоих внуков, родила, когда ей было всего 16 лет.

Когда Яреллис Руис отправляется на прогулку вместе с двумя дочками, то её постоянно принимают за их сестру. При этом сама 38-летняя женщина недавно стала бабушкой и воспитывает двоих внуков, старшему из которых три года, сообщает The Sun.

<p>Фото © PA Real Life</p>

Сама Руис родила свою старшую дочь, которой сейчас 23 года, когда ей было 16 лет. Вторая девочка появилась на свет спустя два года. Сейчас незнакомцы часто поворачиваются им вслед, даже не подозревая, что Руис — мама этих двух красивых девушек и 16-летнего сына.

<p>Фото © PA Real Life</p>

Люди всегда думают, что я моложе и что внуки — это мои дети. Много молодых парней отправляют мне сообщения в "Инстаграме" и "Фейсбуке", пытаясь познакомиться. Но потом они просто отказываются верить, когда я говорю, что они ровесники моих дочек

Яреллис Руис

<p>Фото © PA Real Life</p>

После того как Руис рассталась с отцом её детей, женщина завела отношения с 34-летним подрядчиком, который лишь смеётся над молодыми парнями, пытающимися добиться внимания его любимой.

<p>Фото © PA Real Life</p>

Мы недавно ходили в клуб на 21-й день рождения дочки, и друзья не верили, что я её мама. Когда дети были маленькими и я забирала их из школы, одноклассники думали так же. К счастью, я никогда не получала какого-либо негатива из-за внешности

Яреллис Руис

<p>Фото © PA Real Life</p>

Но жизнь Руис не всегда была такой радостной. Женщине пришлось несладко, когда она забеременела в средней школе. В итоге она ходила вместе с ребёнком на занятия, а после них трудилась на двух работах, чтобы заработать себе на колледж.

<p>Фото © PA Real Life</p>

Руис также признаётся, что у неё нет какого-то особого режима и секретов красоты. Каждый день она наносит на лицо кокосовое масло и гамамелис в качестве тоника.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×