9 звёзд, которых преобразила пластическая хирургия

9 звёзд, которых преобразила пластическая хирургия

151803
Мы решили вспомнить о знаменитостях, которым пошли на пользу пластические операции.

Блейк Лайвли

Кто бы мог подумать, что эта девушка с ничем не примечательной внешностью станет звездой сериала «Сплетница» и женой красавчика Райана Рейнольдса. Актриса пошла по проторенной голливудской дорожке и следом за увеличением груди сделала операции по коррекции формы губ, носа и век. 

Линдси Лохан

Впервые актриса сделала пластику в 17 лет, увеличив грудь. Через некоторое время последовали и другие преображения: ринопластика, коррекция формы губ и щёк. Если в промежутке между 2003 и 2016 годами у актрисы были неудачные случаи пластики, то сейчас Линдси явно повзрослела. 

Меган Фокс 

Пожалуй, преображение Меган — одно из самых ярких в современном Голливуде. Сомневаемся, что у актрисы получилось бы стать секс-символом без дополнительного объёма в груди и с таким невинным взглядом. Помимо маммопластики актриса прибегла к изменению формы щёк, носа, сделав его тонким и заострённым, увеличила губы и подняла веки.

Виктория Бекхэм 

Пухлые щёки, нос картошкой и округлый подбородок — вот одна из вокалисток группы Spice Girls. Глядя на Викторию, и представить сложно, сколько она сделала операций. Знаменитость поправила себе нос, щёки, губы и изменила форму бровей.

Дженнифер Лопес

Глядя на Дженнифер, так и видишь надпись на лбу: «Не вылезаю из спортзала и кабинета косметолога». В свои 46 лет певица и актриса выглядит лучше, чем в 26. У звезды изменился нос, став более узким, похудели щёки, скорее всего, были удалены комочки Биша (жировые образования, располагающиеся между щёчной мышцей и поверхностными мышцами), а подбородок заметно заострился. 

Сара Джессика Паркер

Хоть нос звезды сериала «Секс в большом городе» и стал её визитной карточкой, пришлось всё же немного вмешаться. Кончик носа актрисы стал тоньше, но изначально ровная переносица приобрела горбинку. Также чуть объёмнее стали губы. 

Тейлор Свифт

Уже и скучно упоминать об увеличении груди, которую певица не могла не сделать с практически нулевым размером груди. На лице хирургическое вмешательство было минимальным: Тейлор ограничилась лишь ринопластикой. 

Дженнифер Энистон

В том, что Дженнифер увеличивала грудь, она не признаётся, а вот в ринопластике — да. И то, делает акцент на том, что операцию пришлось сделать по медицинским показаниям: нужно было исправить носовую перегородку, которая затрудняла дыхание. 

Гвинет Пэлтроу

Прибегала к пластике и любительница здорового питания и органической косметики. Звезда сузила переносицу и скорректировала форму скул — обе операции очень пошли актрисе на пользу. 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!