Ким Кардашьян объявила о запуске губной помады

Ким Кардашьян объявила о запуске губной помады

8688
Любители помад ликуют: в скором времени звезда вместе с ещё 11 великими женщинами современности выпустит первую коллекцию.

35-летняя звезда «Инстаграма» и без того часто мелькает в светской хронике и в глянце, снимается в рекламе, а теперь ещё и продолжает работать с косметикой. На этот раз Ким Кардашьян объявила о сотрудничестве с одним из ведущих визажистов — Шарлоттой Тилбери.

В коллекцию под названием Hot Lips войдёт 16 оттенков помад, над каждым из которых трудилась звезда мирового масштаба. Например, Kim KW — светлый розовый нюд, который разработала звезда реалити-шоу. «Ким — королева нюдовых губ, этот бледно-розовый оттенок заставляет выглядеть губы более полными и неотразимыми», — говорит Шарлотта. Она также рассказывает, что звезда реалити-шоу «носит этот цвет, будто восходящая звезда 1960-х, как Ракель Уэлч и Софи Лорен». 

Компанию Ким составили Эмили Ратаковски, Сальма Хайек, Хелена Бонэм Картер, Николь Кидман, Поппи Делевинь, Миранда Керр, Кейт Босворт, Лора Бэйли, Лив Тайлер, Карина Лау и Синди Кроуфорд. К тому же, проект носит благотворительный характер: один фунт с каждой проданной помады будет перечисляться в фонд Women for Women International.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×