С собой в дорогу: 11 тревел-наборов и средств в мини-формате

С собой в дорогу: 11 тревел-наборов и средств в мини-формате

1786

Фото: © Pixabay

Лайф нашёл средства небольшого объёма для тех, кто не хочет расставаться с любимой косметикой даже в путешествии.

Bobby Brown Mini Mask Trio (1500 рублей)

Фото: © Bobby Brown

Набор включает три маски для лица: Instant Detox, Skin Nourish и Radiance Boost. Они созданы для ежедневного ухода, а также могут использоваться для "скорой помощи" коже. Instant Detox на основе гавайской морской воды и амазонской белой глины бережно очищает кожу. Питательная Skin Nourish насыщает кожу полезными веществами благодаря экстракту хлореллы и маслу муру-муру. А Radiance Boost возвращает сияние благодаря отшелушивающим компонентам в сочетании с гиалуроновой кислотой и эфирным маслом апельсина.

Набор "Облепиха" от Natura Siberica Professional (250 рублей)

Фото: © Natura Siberica

Самая популярная линейка Natura Siberica в travel-формате (по 50 мл) включает шампунь и кондиционер для повреждённых волос с эффектом ламинирования, достигаемого благодаря аргановому маслу и маслу алтайской облепихи. Также в набор входит тонизирующий гель для душа и новинка марки — молочко для тела c маслом макадамии, таёжной медуницей и арктической малиной, которые глубоко увлажняют и восстанавливают кожу.

Дорожный набор "Лаванда" от Ausganica (1450 рублей)

Фото: © Ausganica

Успокаивающая линейка средств включает шампунь, кондиционер, гель для душа и лосьон для рук и тела по 30 мл. Средства насыщены смягчающими маслами и экстрактами растений-антиоксидантов, а также адаптогенами, повышающими сопротивляемость кожи к внешним раздражителям. Аромат лаванды успокоит нервы после тяжёлого перелета, а непромокаемая косметичка позволяет брать средства в сауну или тренажёрный зал.

Sensai Cellular Performance Double Moisturising Set (5740 рублей) 

Фото: © Sensai

Этот дорожный набор подойдёт настоящим перфекционистам, тем, кто не привык делать перерывы в уходе за лицом. В косметичку вошли увлажняющая эмульсия, очищающее масло для демакияжа и крем-мыло. Все продукты отлично увлажняют и питают кожу. 

Davines Ol/Oil (2160 рублей)

Фото: © Davines

Масло в мини-формате (50 мл) быстро приведёт волосы в порядок после перелёта – пригладит выбивающиеся пряди и придаст локонам блеск. Испаряющиеся силиконовые масла защищают волосы от термического воздействия, создавая на них защитную плёнку, поэтому масло можно использовать перед выходом на пляж или купанием в море – оно защитит волосы от агрессивного внешнего воздействия.

Mavala Nail Polish Remover Pads (500 рублей) 

Фото: © Mavala

Если путешествие продолжительное, а ногти не терпят шеллака, то лак в лучшем случае продержится неделю. Эти салфетки для снятия лака можно брать с собой куда угодно. К тому же они отлично подойдут для тонких и ломких ногтей, потому что содержат в составе экстракт ромашки и витамин Е, полезные для пластины. 

Vichy Capital Ideal Soleil (722 рубля) 

Фото: © Vichy

Незаменимая вещь для людей с чувствительной кожей. Солнезащитный стик с SPF50 предназначен для нанесения на места, которые обгорают быстрее всего, — уши, область под глазами и спинка носа. Его также можно использовать для защиты родинок и наносить на губы. 

Lush Toothy Tabs (320 рублей) 

Фото: © Lush

Зубная паста в виде таблеточек с разными необычными вкусами вроде лайма и жасмина, кофе и гвоздики, васаби и лаванды и прочих сочетаний. Чудесный вариант для утра после ночи в поезде или длительного перелёта. Таблетку можно просто разжевать (глотать не надо!), а после прополоскать рот либо воспользоваться более традиционным способом — щёткой. 

Набор "Weekend в Провансе" от L’Occitane (1620 рублей) 

Фото: © L’Occitane

Полноценный увлажняющий комплекс по уходу за телом. Набор состоит из миниатюр с самыми разными ароматами. Расслабляющие гель для душа и спрей для тела с эфирными маслами, молочко с освежающей вербеной, крем для рук на основе масла карите и душистое персиковое мыло. 

Палитра "Цветущий сад" от Mary Kay (2200 рублей) 

Фото: © Mary Kay

Набор для макияжа с яркими тенями и блесками для губ вышел в виде блокнота, украшенного цветами. Внутри палетки есть аппликатор, кисточка и зеркальце.

Тревел-набор от Sebastian Professional (1400 рублей)

Фото: © Sebastian Professional

Новинка Sebastian пригодится любительницам создавать прически в поездках. В нём есть не только увлажняющие шампунь и кондиционер, но и сухой шампунь, спрей-мусс и лак для волос в мини-формате. Сухой шампунь пригодится в длительных поездках на машине или поезде, да и просто для того, чтобы быстро освежить волосы и придать им объёма. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!