Бьюти-новинки недели: beautyblender для румян и 12 новых оттенков помад

Бьюти-новинки недели: beautyblender для румян и 12 новых оттенков помад

1480
Новости из мира красоты, которые появились за прошедшую неделю, в пятничном дайджесте.

Гель для бровей Silhouette of Grace и карандаш Alchemy от Rouge Bunny Rouge 

Silhouette of Grace и Alchemy © Rouge Bunny Rouge

Гель для бровей в двух текстурах: Earthshine — универсального орехового оттенка с фиброчастицами, придающими естественный объём бровям, и Airglow — прозрачный гель сильной фиксации, уход и активатор роста, который также можно наносить на ночь. Удобная небольшая щёточка позволяет прокрасить даже самые тонкие брови.

Дополнить эффект от геля производитель предлагает тонким лайнером Alchemy. Его грифель позволяет как заполнить всю поверхность брови, создав акцент, так и использовать волосковую технику прорисовки, придавая естественный эффект. Заявленная стойкость лайнера — около десяти часов, он водостойкий и доступен в двух цветах: ореховом Trona и тёмно-каштановом Antimony. Гель и лайнер не содержат парабенов, спиртов и отдушек.

Beautyblender для румян beauty.blusher

beauty.blusher © beautyblender

Новый бьютиблендер немного меньше по размеру, чем оригинальный, и имеет холодно-серый цвет, что помогает отличать на нём оттенки румян. Его удобная форма позволяет нанести кремовые или гелевые румяна на скулы, не испачкав пальцы. С его помощью средство нужно вбивать лёгкими движениями по направлению к центру лица, предварительно намочив блендер для увеличения размера. Срок службы beauty.blusher по-прежнему невелик — менять его рекомендуется каждые три месяца.

Парные ароматы Amouage Myths

Myths © Amouage

Новые ароматы, по словам креативного директора дома Кристофера Чонга, выражают экспрессию оперы и сюрреализма. Вдохновение он черпал из классической Пекинской оперы, опираясь на традиционное европейское наследие. Композиция женского аромата, символом которого стал мифический феникс, открывается искрящимися нотами нарцисса, листьев фиалки и гальбанума. В сердце аромата — гвоздика, мускус и пачули, а глубину ему придают амбра, кожа и мох в базе.

Восточный мужской аромат символизируется драконом на флаконе как выражением просвещения и честности. Открывается он классической красотой хризантемы и ириса, а раскрывается нотами лабданума, пепла и кожи.

Летняя коллекция M.A.C VibeTribe

VibeTribe © MAC

Принт VibeTribe напоминает традиционные узоры американских индейцев Навахо, а сама коллекция явно вдохновлена традицией летних фестивалей под открытым небом. Наибольший интерес вызывает бронзер из четырёх секторов с мерцающими частицами: бордового, бронзового, медного и бледно-жёлтого — и кремовая база под макияж цвета шампанского в стике, который можно использовать как хайлайтер. Из новых помад стоит попробовать бежевую Tanarama с золотым шиммером: она идеально подойдёт к загорелой коже и станет многофункциональным летним средством, заменив кремовые тени для век и расставив блики на лице.

Помады Rouge Volupte Shine от Yves Saint Laurent

Rouge Volupte Shine © Yves Saint Laurent

Двенадцать новых оттенков помады с шестью маслами в составе создают три разных настроения. Day bloomer — полупрозрачные дневные оттенки, уместные и в офисе, и на прогулке. Night bird — сочные вечерние оттенки с лёгким мерцанием, среди которых особенно интересны классический "алый смокинг" и насыщенная "спелая слива". Для светлой кожи подойдёт "насыщенный оранжевый", а для более спокойного вечернего варианта — "бежевая вуаль". Третья линейка помад, Weekender, это нежные оттенки в розовой гамме — от пыльной "розы сахары" до насыщенной "шпильки цвета фуксии". Все помады изготавливаются в горячей технике, когда 90% компонентов заливаются в футляр при высокой температуре — это позволяет добиться стойкого эффекта сияния.

Щётка для умывания Pobling Sonic Pore Cleansing Brush от Habalan Med&Beauty

Pobling Sonic Pore Cleansing Brush © Habalan Med&Beauty

Преимущества новой корейской щётки — в ультратонких щетинках (52 000 щетинок размером 0,07 мм) и 10 000 звуковых колебаниях в минуту. Благодаря им щётка не только удаляет кожное сало и грязь, но и слегка массирует лицо. Щётка подходит для удаления макияжа, её можно использовать с любой пенкой или гелем. Расход средств в таком случае сильно увеличится, однако эффект будет лучше, чем при классическом умывании: щётки подобного типа дополнительно полируют поверхность кожи, удаляя ороговевший слой. Прибор представлен с красной, синей и золотой ручкой. Новинку можно приобрести на koreabutik.ru.

Travel-формат свечей для дома KOBO Candles

KOBO Candles © KOBO Candles

Новый формат позволяет взять любимый аромат в путешествие и везде чувствовать себя как дома. Ещё один плюс travel-size — привлекательная цена, позволяющая познакомиться с новинками и бестселлерами марки без ущерба для кошелька. Все свечи отлиты вручную, а их основу составляет натуральный соевый воск и аромамасла. Особое внимание стоит обратить на коллекцию Botanical, в которой можно найти неожиданные сочетания: например, шампанское и сосна, мимоза и персик, молодая мята и огурец.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!