Выбираем макияж для отпуска на море

Выбираем макияж для отпуска на море

Фото: © Станислав Трушкин

8499
Лайф предлагает варианты летнего макияжа, которые будут уместны как на пляжной вечеринке, так и на романтической прогулке вдоль линии прибоя.

Август, сентябрь, октябрь — впереди самое начало бархатного сезона, а значит, поездка за морем и солнцем неминуема. Никто из нас не хочет тратить драгоценные часы своего отпуска у зеркала, кропотливо нанося макияж, но и выглядеть хочется красиво. Поэтому косметичку лучше наполнять минимальным набором многофункциональных средств, чтобы макияж получился лёгким и с необычными акцентами в духе последних тенденций. 

Золото

Фото: © Станислав Трушкин

Золотое сияние как нельзя лучше будет смотреться на загорелой коже. А расставить мерцающие акценты на скулах помогут пигмент, хайлайтер или тени. 

Сочетать их можно с карамельным блеском для губ и коричневой тушью. Позолотить можно не только скулы, но и веки, спинку носа, а также галочку над верхней губой — образ получится очень естественным и необычным.

Широкие голубые стрелки 

Фото: © Станислав Трушкин

Оптимальное решение для небанальных цветных стрелок — вариант их приподнять: с подвижного века на верхнее, оставив между тенями и ресничным контуром зазор. Это дополнительно раскроет взгляд, и стрелки проживут целый день во влажном климате, так как кожа не будет постоянно деформироваться. 

Стрелки можно подчеркнуть белыми тенями вдоль нижней границы бровей, а губы покрыть нейтральной бежевой помадой, главное — оставить контур стрелок чётким и не растушёвывать его. 

Дев1

Лазурная подводка

Фото: © Станислав Трушкин

Если классические стрелки на верхнем веке надоели, хорошей альтернативой станет яркая подводка на нижнем веке. Выполняется она кистью или кайалом (специальным карандашом для подводки глаз) и помогает скорректировать форму и разрез глаз. Такие стрелки дополнительно акцентируют внимание на бровях, создавая практически параллельные линии — образ получится немного агрессивный, особенно в сочетании с небрежной пляжной укладкой. 

Коралловые губы

Фото: © Станислав Трушкин

Если стойкая помада создана для городской суеты, то мягкие блески — для неспешных курортных променадов. С таким акцентом можно дополнительно подчеркнуть скулы и изгиб бровей белым перламутровым пигментом (или тенями) и им же сделать аккуратные стрелки. В таком макияже важна архитектура бровей, а тон помады можно выбрать под маникюр или купальник. 

дев2

Редакция выражает благодарность за помощь в проведении съёмки: 

Площадка: World Class (Северная башня) — фитнес-клуб, расположенный в столичном деловом центре ММДЦ "Москва-Сити", ключевым направлением которого являются боевые искусства. В клубе представлен полный набор фитнес-сервисов: залы для групповых занятий, тренажёрный зал и бассейн. 

Фото: Станислав Трушкин.

Модели: Анна Вергазова, Евгения Скородумова.

Визажисты: Юлия Дзюблюк, руководитель академии визажа, грима и парикмахерского искусства "Главстилист"на киноконцерне "Главкино" .

Реквизит: BUDETLETO online store Moscow.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×