Из "сплетницы" в королевы красной дорожки: звёздный путь Блейк Лайвли

Из "сплетницы" в королевы красной дорожки: звёздный путь Блейк Лайвли

11973

Коллаж © L!FE. Фото: © Getty Images/Dimitrios Kambouris// © Splash News

Актриса празднует своё 29-летие, а Лайф вспоминает, почему белокурая красотка с каждым годом всё больше привлекает к себе внимание.

Пластическая хирургия

Актриса не скрывает, что делала ринопластику. Как и многие современные голливудские звёзды, она уменьшила размер носа и заострила кончик. Операция была проведена на высшем уровне и догадаться об изменениях можно, лишь сравнив фотографии актрисы в начале карьеры и в нынешнее время. Кроме того, Блейк увеличила грудь. 

Фото: © Getty Images/Matthew Simmons// © Splash News

Роль в сериале "Сплетница"

Наибольшую популярность Блейк принесла роль в сериале "Сплетница". Глядя на то, как одевается актриса, можно подумать, что её стиль — продолжение этого образа. Свободная одежда пастельных тонов от лучших домов моды, женственные платья с цветочными узорами, узкие джинсы, мини-юбки и пляжные локоны — на протяжении нескольких сезонов её персонаж, манхэттенская красотка Серена ван дер Вудсен, в среднем три раза за серию меняет наряд, сочетая его со шпильками Christian Louboutin, Lanvin и Jimmy Choo и сандалиями-гладиаторами. Серена стала иконой стиля для большинства подростков, взрослевших вместе с этим сериалом. 

На съемках сериала "Сплетница". Фото: © Splash News

Роман с Леонардо Ди Каприо 

Популярности актрисе добавил и непродолжительный роман с известным голливудским холостяком Леонардо Ди Каприо. Уже много лет актёр считается завидным женихом, а его избранницами становятся длинноногие блондинки. 

Фото: © Splash News

Брак и семья 

После коммерчески провального блокбастера "Зелёный фонарь" Лайвли начала встречаться с голливудским красавчиком Райаном Рейнольдсом, за которого спустя 11 месяцев вышла замуж. Сейчас у пары растёт полуторагодовалая дочь Джеймс, а через несколько месяцев ожидается новое прибавление в семье. Блейк по-прежнему остаётся одной из главных героинь красных ковровых дорожек, с удовольствием демонстрируя животик. 

Кстати, ради Блейк Райан бросил свою бывшую супругу Скарлетт Йоханссон, которая, как утверждает пресса, не хотела иметь от него детей. 

Фото: © Getty Images/Dimitrios Kambouris

Охотница за обувью

Блейк — страстная любительница обуви. "У меня дома есть шкаф, полностью забитый обувью. Там, наверное, около трёхсот пар. И все эти туфли просто прекрасны!", — заявила однажды актриса. 

 

Именные туфли 

В сентябре 2010 года Кристиан Лабутен назвал модель туфель с разноцветными ремешками "Лайвли" в честь Блейк. Это были босоножки с семью градиентными ремешками — от тёмно-зелёного до бордового.

Фото: © scacda.org

Кулинарная душа

Блейк не только любит готовить, но и делает это хорошо. Особую страсть она испытывает к выпечке: ей хорошо удаются кексы, капкейки и различные пироги. Своими кулинарными шедеврами она делится в "Инстаграме". К счастью, на фигуры её и мужа это пока никак не влияет. 

 
 
 

Роль в драме Вуди Аллена

После череды не самых заметных фильмов, за исключением, пожалуй, "Века Адаллин", Блейк предложил роль один из самых эксцентричных режиссёров — Вуди Аллен. В драме "Светская жизнь" актриса играет утончённую жительницу Нью-Йорка 30-х годов. Надо отметить, что часто актёры соглашаются играть у Аллена, даже не прочитав сценария. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×