Эксперты о новом образе Юлии Тимошенко: Она явно стремится выглядеть моложе

Эксперты о новом образе Юлии Тимошенко: Она явно стремится выглядеть моложе

809

Кадр видео Юлия Тимошенко, народный депутат Украины, в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина", 24.08.2016. Скриншот © L!FE

55-летний политик появилась в эфире одного из украинских телеканалов в совершенно новом образе.

Лидер партии "Батьковщина" Юлия Тимошенко вновь изменила свой образ, перекрасившись из соломенного блонда в стильный пепельный блонд холодного оттенка. Длинные распущенные волосы она чуть завила, нейтральный макияж дополнил образ. 

Имидж-коуч, персональный стилист и имидж-аналитик Кира Феклисова отмечает, что Юлия Тимошенко заметно помолодела и стала более современной.

— Вместо фольклорной косы, заплетённой вокруг головы, мы видим прекрасные локоны. За этим стоит глубокий символизм: коса, с одной стороны, придавала Юлии образ руководителя, который придерживается старых взглядов и традиций, с другой стороны, создавала своего рода "шоры". Когда мы смотрим на мир с одной и той же точки зрения, мы не видим других возможностей и не чувствуем движения жизни. Распущенные волосы символизируют природную и естественную женщину, которая чувствует пульс жизни, саму себя, и готова к новым формам взаимодействия. 

 

Для своего возраста Тимошенко действительно выглядит прекрасно: гладкая подтянутая кожа лица и чуть увеличенные филлером губы преображают лидера "Батьковщины", делая её образ более миловидным. 

Врач клиники LazerJazz Екатерина Анохина уверена, что политик явно делает процедуры для омоложения.

Кожа идеально гладкая, ровная и без гиперпигментации, морщин и других признаков старения. Про губы сказать сложно, их отсутствием она никогда не страдала, но вот то, что вокруг них нет мелких морщинок, говорит о том, что коррекцию контура она точно делает. 

Предусмотрительные стилисты Тимошенко порекомендовали ей носить очки, ведь те помогают скрывать возрастные морщинки вокруг глаз.

— Пожалуй, очки — самый заметный акцент в этом образе, напоминающий о том, что Юлия не только женщина, но и политик, анализирующий ситуацию, — добавляет Анохина. 

Костюм Тимошенко выбрала в светлых тонах. Кира Феклисова поясняет, что светлые оттенки одежды — это своего рода символ обновления и лёгкости.

— Это как чистый лист, на котором можно написать любую историю. Макияж в нюдовых оттенках, маникюр во французском стиле подчёркивают природную красоту Юлии и придают её образу нежность. Множество колец на пальцах чуть утяжеляют и заземляют белоснежную лёгкость образа и придают ощущение стабильности и статуса. 

В целом эксперты связывают столь кардинальные перемены с длительным отсутствием Юлии на политической арене. Отметим, что впервые Тимошенко надела очки и распустила волосы в феврале этого года. 

 

  

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×