Бьюти-новинки недели: глиняная маска и осенние свечи для дома

Бьюти-новинки недели: глиняная маска и осенние свечи для дома

808

Фото: © Biotherm © Ausganica © Organic Colour Systems  © PaddyWax © Couleurs

Новости из мира красоты, которые появились за прошедшую неделю, — в пятничном дайджесте.

Маска Skin Best Wonder Mud от Biotherm

Маска на основе минеральной глины и целебных водорослей призвана возвратить коже городской жительницы сияние, очистив её от загрязнений. В составе маски объединены антиоксидант астаксант, который получают из водорослей, и минеральная гасульская глина. Вместе они борются с закупоркой пор, одновременно уменьшая их размер. Гасульская глина добывается в Атласских горах в Марокко: она известна как основной питательный и очищающий компонент в уходовой косметике. Эта глина содержит магний, железо и кальций и вытягивает загрязнения из пор, не повреждая естественную липидную оболочку кожи. 

Рекомендованная розничная цена: от 4010 рублей. 

Масло Rose Hip Oil от Ausganica 

Органическое масло шиповника для ухода за сухой и чувствительной кожей лица. Оно безопасно даже для младенцев. Ежедневное применение масла выравнивает цвет лица, осветляет кожу, нормализует выработку кожного сала и повышает эластичность тканей — всё для борьбы со старением. 

Рекомендованная розничная цена: 2490 рублей. 

Сухой шампунь Revive от Organic Colour Systems

Незаменимое средство для мгновенного очищения волос и придания им объёма. Спрей не аэрозольный, поэтому его можно брать с собой на борт самолёта. К тому же, с виду маленькая бутылочка ёмкостью 15 граммов рассчитана на 100 сухих моек. 

Рекомендованная розничная цена: 2350 рублей. 

Свечи Amber & Smoke и Pumpkin Latte от PaddyWax 

Как ни крути, скоро осень. Для сохранения домашнего уюта самое время позаботиться о приятных мелочах вроде свечей, поднимающих настроение. Свечи со стойким ароматом (ничуть не хуже парфюма) тлеющего дерева или сладкой тыквы с ноткой корицы? И тот, и другой действуют расслабляюще и располагают к неспешной беседе. Кроме того, любая свеча — это ещё и предмет декора. 

Рекомендованная розничная цена: от 3300 рублей. 

Новая коллекция косметики Couleurs

Couleurs — новичок на бьюти-рынке. Марка выпустила довольно масштабную коллекцию декоративной косметики, которая будет по душе любителям экспериментировать. В линейке можно найти помаду насыщенных цветов, палетки теней, румяна и пудру. Приобрести косметику можно на сайте QNet. 

Рекомендованная розничная цена: по запросу.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×