Не в зоологи, так в актрисы: самые красивые кинообразы Камерон Диас

Не в зоологи, так в актрисы: самые красивые кинообразы Камерон Диас

7136

Фото: © REUTERS/Las Vegas Sun/Steve Marcus

Когда-то у юной Диас был свой мини-зоопарк дома и она мечтала стать великим зоологом. Но судьба распорядилась иначе и связала её жизнь с кино. Голубоглазая блондика с ослепительной улыбкой отмечает своё 44-летие. По такому случаю Лайф вспоминает её наиболее яркие роли.

Тина Карлайл в "Маске"

Не было бы этой роли, Камерон так и продолжила бы сниматься для журналов и различных брендов. Роль сексуальной Тины в культовой комедии 1994 года не только стала первой для Диас, но и принесла ей успех в Голливуде.  

Натали Кук в "Ангелах Чарли" 

Натали Кук — самая безбашенная из всех ангелов Чарли. У неё взрывной характер, она любит громко петь и танцевать, а также быстро выходит из себя. В её роль отлично вжилась Камерон, а мы всё никак не можем забыть зажигательные танцы Натали в красном топе на одно плечо и в трусах перед зеркалом. 

Джули Джиани в "Ванильном небе"

После нескольких ролей в комедиях Камерон снялась в успешной драме вместе с Томом Крузом и Пенелопой Крус. В "Ванильном небе" Диас играет певицу — роковую красотку со стервозным характером, всеми силами пытающуюся удержать главного героя. Джули искусна в любви, красива, нежна и жертвенна. 

Элизабет Холси в "Очень плохой училке"

В этой комедии 2011 года Камерон играет нетипичную школьную учительницу, которая флиртует с новым коллегой (кстати, его играет бывший бойфренд актрисы — Джастин Тимберлейк), собирает деньги на пластическую операцию груди у учеников и вызывающе одевается. Весь фильм актриса дефилирует на высоких каблуках и в коротких платьях, демонстрируя идеальную фигуру. 

Малкина в "Советнике" 

Надо отметить, что с годами Диас становится более привлекательной, спокойной и уверенной в себе. Одной из её последних работ стала роль Малкиной — холодной и прожжённой женщины-самки с корыстными целями. Даже лучезарная улыбка Камерон здесь трансформировалась в оскал. Малкина восхищается гепардами, поэтому её тело украшает соответствующая татуировка, и наряды она носит с этим хищным принтом, и макияж глаз делает кошачьим. А уж шпагат 40-летней Диас на лобовом стекле автомобиля — отдельный разговор.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×