Бьюти-новинки недели: крем-кисть с жемчужной пылью и косметика для мужчин

Бьюти-новинки недели: крем-кисть с жемчужной пылью и косметика для мужчин

813

Фото:  © Jart  © Make Up For Ever  © Dear Beard © Olaplex © CND

Новости из мира красоты, которые появились за прошедшую неделю, — в пятничном дайджесте.

ВВ крем-кисть "Мягкое сияние" от Dr. Jart

Средство, не имеющее пока аналогов, — хайлайтер или база под макияж в формате кисти. В составе есть жемчужная пыль, которая подсвечивает кожу, скрывает недостатки и выравнивает тон. Кремом-кистью можно пользоваться как базой, нанося на всё лицо, и как хайлайтером — выделив выступающие части.

Рекомендованная розничная цена: 4875 рублей. 

Тушь Excessive Lash от Make Up For Ever 

Вдохновившись пристрастиями поклонников стиля панк, компания презентовала тушь для создания максимально объёмных ресниц. Инновационная кисточка с щетинками разной жёсткости позволяет не только хорошо прокрасить реснички, но и максимально наслоить тушь без пресловутого склеивания.

Рекомендованная розничная цена: 1980 рублей. 

Новинки мужской косметики Dear Beard

Итальянский бренд выпустил сразу четыре любопытные новинки: антивозрастной регенерирующий крем для успокаивания, увлажнения кожи и даже снятия напряжения мышц лица, молочко для комфортного бритья, мультиактивный лосьон против перхоти и для роста волос, а также любимый всеми мужчинами продукт 2 в 1 — шампунь для волос и тела. 

Рекомендованная розничная цена: от 1300 рублей.  

Дорожный набор Olaplex No. 3 

Чудо-спаситель волос появился в дорожном формате лимитированной серией — это значит, что нужно брать, не раздумывая. Olaplex No. 3 можно использовать как маску (на несколько минут или на ночь) или бальзам. При регулярном использовании раз в неделю это поможет сохранить волосы в хорошем состоянии, особенно если они окрашены. Новинка вышла в эксклюзивном тубусе с очаровательным принтом.  

Рекомендованная розничная цена: 4080 рублей. 

Коллекция лаков Creative Play от CND

Американская корпорация выпустила новую линию инновационных лаков, всю палитру которых уместить на одной картинке просто невозможно. В линию вошло 80 оттенков в десяти различных текстурах — металлик, сатин, хамелеоны, глиттеры и просто глянцевые как зеркало. 

В новых лаках нет никаких вредных веществ вроде формальдегида, дибутила фталата и толуола, которые токсичны, поэтому они совершенно безопасны для многодневной носки. Кроме того, они долго держатся на ногтях благодаря трёхфазной системе нанесения — база, цвет и топ.  

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×