50+: звёзды, которые не стареют

50+: звёзды, которые не стареют

12783

Коллаж © L!FE. Фото: © Flickr/dschmieding// © Splash News 

Лайф рассказывает о вечно молодых знаменитостях, внешность которых не подвластна времени.

Хэлли Берри (50)

 

Отметившая в августе 50-летие голливудская актриса продемонстрировала на этой неделе свою неотразимую фигуру в бикини. Секрет молодости и подтянутого тела Хэлли — регулярные тренировки в зале и правильное питание. 

Элизабет Хёрли (51) 

 

Ещё одна актриса — Элизабет Хёрли — также похвасталась на этой неделе стройной фигурой в купальнике. Снимок в "Инстаграме" привлёк массу людей и удивил: как можно так прекрасно выглядеть в 51 год?! 

Сьюзан Сарандон (69) 

 

Актриса не просто не боится стареть, но и частенько подчёркивает свои пышные формы, выбирая наряды с глубоким декольте. После более чем 20 лет брака с Тимом Роббинсоном Сьюзан предпочла встречаться с молодыми парнями 30—40 лет — может, в этом весь секрет молодости? 

Эль Макферсон (52) 

 

Австралийской супермодели Эль Макферсон за 50, но выглядит она на 35. Поэтому многие и зовут её "Супертело". Для большинства до сих пор остаётся загадкой секрет её молодости. Но Эль наслаждается жизнью на солнечной родине, фотографируясь в купальниках и занимаясь сёрфингом. 

Шэрон Стоун (58) 

 

Американская актриса знает, как стареть красиво. Она не стесняется обнажаться, занимается йогой, рекламирует антивозрастную косметику, не ест после шести, старается как можно реже пить кофе и алкоголь. 

Тильда Суинтон (55) 

 

Британская актриса с инопланетной внешностью не только звезда андеграундных фильмов, но и лидер множества списков самых стильных людей. Она отлично выглядит и является лицом косметического бренда NARS. К слову, в 44 года она встретила 26-летнего художника Сандро Коппа, с которым с тех пор не расстаётся.

Сандра Буллок (52) 

 

Склонная к полноте Сандра вынуждена ежедневно тренироваться и жёстко ограничивать себя в еде. Результат — подтянутое и рельефное тело, здоровый румянец и хорошее настроение. 

Кристи Бринкли (62) 

 

Эта актриса и модель не понаслышке знает, как в 62 выглядеть на 32. Без золотых рук хирурга здесь, безусловно, не обошлось, но и сама Кристи старается на славу: никакого мяса, никакого сладкого, ежедневное отшелушивание кожи и физические нагрузки. 

Мишель Пфайффер (58) 

 

На всех последних мероприятиях с участием Мишель можно увидеть ничуть не изменившуюся за 10—15 лет актрису. Жаль, что в фильмах она появляется очень редко. Поддержание своей фигуры в тонусе даётся Мишель нелегко: склонная от природы к полноте, она во многом ограничивает себя. 

Моника Беллуччи (51) 

 

Пышная грудь, тонкая талия и объёмные бёдра: итальянская актриса никогда не обладала стройной фигурой, да и не стремится к  этому. Моника не скрывает, что любит вкусно поесть и подольше поспать — может, в этом и весь секрет? 

Жюльет Бинош (52) 

 

Даже в 52 года Жюльет Бинош, как истинная француженка, предпочитает естественность и натуральность. Она не злоупотребляет косметикой и не включает в ежедневный рацион питания соль и сахар. Также актриса неоднократно признавалась в том, что готовит уходовую косметику для себя самостоятельно. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×