Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей диеты

Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей диеты

5878

Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni

В интервью Your Fitness 47-летняя певица рассказала, как ей удаётся поддерживать фигуру подтянутой и всегда быть в хорошем настроении.

Вечная молодость Дженнифер Лопес волнует чуть ли каждую вторую её поклонницу, ведь певица с каждым годом выглядит всё краше. К тому же Дженнифер стала главной героиней нового номера журнала Your Fitness. По такому случаю она раскрыла секреты своей диеты. 

 

Каждый день Дженнифер начинает с протеинового коктейля BodyLab TastyShake, затем завтракает, а на обед снова выпивает протеиновую смесь. 

— Но главная хитрость – это ужин. Именно под вечер просыпается "волчий аппетит" у тех, кто соблюдает диету. Поэтому за ужином я выпиваю ещё один стакан протеинового коктейля, и это помогает мне надолго избавиться от чувства голода. К тому же такой коктейль отлично питает мышцы, — рассказала певица.  

После тренировок Дженнифер восполняет водный баланс и устраивает себе отдых, чтобы быть готовой к большим нагрузкам на следующий день. В настоящее время звезда выступает с шоу в Лас-Вегасе, в ближайшее время она даст там ещё около 40 концертов. 

— Я пью достаточно воды, употребляю здоровую пищу и сплю не меньше восьми часов. После тренировки я тщательно умываюсь. Это помогает сохранять поры чистыми, и моя кожа остаётся здоровой, — говорит Лопес.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×