Обновитесь! Бьюти-советы для депутатов новой Думы

Обновитесь! Бьюти-советы для депутатов новой Думы

Коллаж © L!FE. Фото: © РИА Новости/Максим Блинов/Вяткин Владимир/Евгений Биятов

2531
18 сентября жители России выбрали новый состав Госдумы. Несмотря на то что голосование лишь слегка перераспределило силы среди четырёх основных политических партий, там появились и новые лица. Лайф предлагает и тем, и другим немного поработать над своей внешностью, чтобы действительно выглядеть обновлённо.

Ирина Яровая

2008-2016. Фото: © Известия/Сергей Мамонтов// © L!FE

— Ирина Яровая выглядит великолепно, — говорит Олег Ведров, пластический хирург. — Смена причёски подчеркнула овал лица, что визуально сделало её моложе. Возможно, какие-то косметические процедуры в своё время и были сделаны, но очень тонко. Сейчас на рынке господствуют пикосекундные лазеры, которые не дают вообще никакой реабилитации (раньше 14 дней даме приходилось ходить с корочками на лице), ей можно было бы их посоветовать. С лазером PicoSure политики и медийные лица смогут обойтись без привычного сочетания: "Если хочешь результат, должны быть боль и долгая реабилитация".

Врач клиники LazerJazz Анастасия Шестакова посоветовала политику подтяжку лица и век с помощью ультразвукового SMAS-лифтинга Ulthera Systems как высокоэффективный метод без периода реабилитации. Этот метод можно применять с 30 лет, чтобы поддерживать чёткий овал лица и проводить безоперационную подтяжку век.

Иосиф Кобзон

2005-2016. Фото: © Известия/Дамир Булатов// © РИА Новости/Руслан Кривобок

Лицо, конечно, выдаёт возраст депутата и народного артиста СССР, но выглядит он очень солидно и гармонично, отмечает Олег Ведров.

— Исходя из того, что Иосиф Давыдович не только политик, но и эстрадный певец, ему стоит подумать о подтяжке лица, пластике нижних век. Хотя на фото намного лучше выглядят верхние веки. Возможно, это работа косметолога. Также порекомендую ботокс в область лба или висков. Также нельзя исключить и пластику верхних век.

Анастасия Шестакова отметила, что Иосиф Давыдович поправился за последние годы:

— Видно, что появился второй подбородок, овал лица стал более расплывчатым, зато и носогубные складки стали заметно менее выражены. Возможно, он прибегал к коррекции данной зоны филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Мужчинам очень подходит курс PRP-терапии, или швейцарского плазмолифтинга. Это инъекционный метод введения плазмы собственной крови, который поднимает иммунитет кожи, не оставляет следов укола и может быть мягкой альтернативой ботоксу.

Николай Валуев

2008-2014. Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев // © L!FE/Марат Абулхатин

Особых претензий к внешности Николая Валуева у специалистов не возникло.

— Но у всех спортсменов бывают переломы носа, поэтому ринопластика с помощью малоинвазивных методов плюс коррекция с помощью филлеров могут исправить горбинку или скорректировать кончик носа, то есть сделать лицо более гармоничным, — рекомендует Олег Ведров.

Екатерина Анохина, врач клиники LazerJazz, отмечает, что спортсменам и политикам, людям, работающим с большими стрессовыми перегрузками и активно занимающимся фитнесом, а также тем, кто часто летает, показан инъекционный плацентарный препарат "Лаеннек". Он не только укрепляет иммунитет, но и снимает болевой синдром в области спины и суставов. Капельницы "Лаеннек" можно сочетать с другими омолаживающими процедурами.

Оксана Пушкина

Фото: © РИА Новости/Владимир Трефилов

Олег Ведров советует телеведущей и детскому омбудсмену Московской области подумать о коррекции шеи подтяжкой и носогубных складок липофилингом. Екатерина Анохина согласна с ним: "Лифтинг шеи с помощью аппарата Ulthera Systems может без реабилитации подтянуть шею и нижнюю треть лица. В сочетании с биоревитализацией можно добиться в короткие сроки потрясающих результатов".

Екатерина Анохина уверена, что Пушкина давно использует возможности современной косметологии:

— Кожа лица выглядит ухоженной. На ней не проявляются признаки фотостарения, нет выраженных борозд и морщин. Но вот кожа шеи выдаёт её возраст. Это всегда самая сложная зона, она имеет ряд особенностей, которые предполагают очень раннее старение. На сегодняшний день самыми оптимальными являются лифтинговые методики: лифтинг Ulthera Systems (ультразвуковой лифтинг, создающий микрозоны термокоагуляции тканей, приводящий к неоколлагенезу и подтяжке тканей, без реабилитации) и нитевой лифтинг (нити с насечками Happy lift для фиксации полученных результатов и более длительного эффекта натяжения тканей). Нити биодеградируемые, то есть они полностью расщепляются и выводятся клеточными системами организма.

Елена Ямпольская 

Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников

Олег Ведров полагает, что политик пользуется услугами косметолога и на данный момент не нуждается в хирургических вмешательствах. Эксперт также отмечает, что кожа у Ямпольской подтянута, ухожена и увлажнена.

— У Ямпольской замечательно идут все процессы. Можно посоветовать поддержание процессов в коже на данном уровне малоинвазивными процедурами биоревитализации, препаратами на основе гиалуроновой кислоты с пептидами, антиоксидантами и витаминами. Эти вещества регулируют все процессы в наших тканях, начиная от синтеза ДНК-клеток и заканчивая построением и дифференцировкой клеток всех тканей и органов в организме человека.

Пётр Толстой

2005-2016. Фото: © Известия// © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Олег Ведров считает, что Толстому стоит подумать о пластике нижних век, чтобы лицо выглядело свежее.

— Также в скором времени политику могут потребоваться инъекции ботокса в лобную область, — добавляет он.

Екатерина Анохина одобряет внешний вид Петра Толстого, полагая, что политик выглядит ухоженным.

— Кожа мужчин более плотная, жирная, медленнее стареет. Поэтому она требует меньшего внимания к себе. Но вот подкожная жировая клетчатка имеет тенденцию к отёчности. В области глаз это также проявляется появлением дополнительных складок. Для удаления данных изменений можно посоветовать провести курс мезотерапии для уменьшения объёма жировых структур на лице и теле и курс терапии кожи вокруг глаз для удаления отёчности, укрепления кожи и её сосудов, — продолжает эксперт.

Наталья Поклонская

Фото: © РИА Новости/Георгий Зимарев

— Отлично выглядит, и никаких рекомендаций дать не могу, — говорит Олег Ведров.

Екатерина Анохина также отметила, что у Натальи Поклонской органичная внешность, но вот ассиметричность нижней трети лица бросается в глаза.

Геннадий Онищенко

Фото: © РИА Новости/Виталий Белоусов

Екатерина Анохина отметила характерный так называемый мускульный тип старения Геннадия Онищенко. Такие изменения внешности корректируются инъекциями ботулотоксина типа А (для ослабления мышечной активности и коррекции морщин) и контурной пластикой на основе гидроксиапатита кальция для коррекции изменений в нижней и средней трети. Эксперт поясняет, что надо добавить объём в тех зонах, в которых произошёл дефицит, и тогда лицо избавится от заломов и борозд, его структура будет более ровной, лицо станет симметричным и гладким.

Геннадий Зюганов

2007-2016. Фото: © РИА Новости// © РИА Новости/Евгения Новоженина

— Конечно, признаки старения, как говорится, налицо, — говорит Олег Ведров. — Однако к резким изменениям во внешности Геннадию Андреевичу прибегать не стоит. Это может пойти вразрез с имиджем лидера коммунистов и линией партии. А так, конечно, можно было бы подумать и о пластике век, и о липофилинге лица или подтяжке. После липолифтинга лицо выглядит живым, нет раздутых скул, тяжёлых подбородков, заплывших глаз.

Анастасия Шестакова посоветовала политику подтяжку кожи системой Ulthera Systems как высокоэффективный метод без периода реабилитации.

— Лазерная шлифовка сделает кожу ровнее, а морщины и сосуды менее заметными. Коррекция зоны скул и носогубных складок филлерами освежит лицо и сделает его отдохнувшим, — добавил Олег Ведров.

Светлана Савицкая

2003-2016. Фото: © РИА Новости/Олег Ласточкин// © РИА Новости/Владимир Федоренко

— Судя по всему, ранее была проведена коррекция верхних век. Почему бы не подумать о коррекции овала лица, чтобы лицо выглядело моложе? — говорит Олег Ведров.

Врач LazerJazz и тренер по нитевому лифтингу Екатерина Анохина считает, что в случае с потерей чёткого овала лица может справиться такое сочетание: ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera Systems, который проходит, как правило, вообще без реабилитации за исключением лёгкой отёчности, в сочетании с нитевым лифтингом (нити с насечками). Процедура с минимальной реабилитацией: всего 1—2 прокола, но на 2—3 года можно гарантировать подтяжку нижней трети лица. Для того чтобы глаза выглядели молодо, без тонких морщин, тёмных кругов, необходимо регулярно проводить курсы биоревитализации, а также контурную пластику с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Казбек Тайсаев

2013. Фото: © РИА Новости/Сергей Мамонтов

Врач клиники LazerJazz Юлиана Культурбаева отметила, что Казбек Тайсаев — нечастый гость врача-косметолога.

— В первую очередь я бы посоветовала снизить массу тела, пройти курс мезотерапии, а также провести контурную пластику носослёзной борозды и носогубных складок. Не лишними будут и ботулинотерапия лба и межбровья.

Олег Ведров обратил внимание на глаза политика:

— Что сразу бросается в глаза, так это нижние веки. Я рекомендовала бы подумать о пластике данной зоны. Взгляд будет менее уставшим, лицо станет свежее. 

Максим Сурайкин

— Максим Сурайкин — мужчина в самом расцвете сил, — констатирует Ирина Овчинникова, врач-косметолог института красоты "Сенсави". — Явных признаков старения у него нет, тонус тканей хороший. При желании он может выглядеть гораздо моложе своего возраста. Есть достаточно глубокая морщина-залом на лбу, но её легко убрать при помощи инъекции ботокса. Кожа молодая и быстро восстановит свой рисунок.

Небольшое изменение нижней трети овала лица можно быстро скорректировать за счёт технологии криолиполиза, улучшающей чёткость контуров. Это воздействие сделает лицо Максима Александровича ещё более мужественным, добавляет Овчинникова.

— В качестве инъекционной процедуры можно посоветовать плазмотерапию, которая полезна как для кожи лица, так и для волосистой части кожи головы. Также он может, как и большинство наших пациентов, пройти генетическое тестирование, чтобы узнать свою индивидуальную предрасположенность к определённым заболеваниям и особенности гормонального фона, выяснить, какие физические нагрузки оптимальны, а какие нежелательны.

Владимир Жириновский

1994-2016. Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев// © L!FE/Владимир Суворов

Многолетнему лидеру ЛДПР специалисты ничего советовать не стали.

— Обращает на себя внимание отсутствие второго подбородка, свежий взгляд, — говорит Олег Ведров. — Думаю, это либо очень хорошая работа косметологов, визажистов, либо были проведены определённые омолаживающие хирургические вмешательства.

Екатерина Анохина отмечает, что политик явно следит за своим внешним видом, наблюдается у врача-косметолога, применяет методики поверхностных уходов с использованием пилингов. Возможно, проводит РRP-терапию. Благодаря этому кожа имеет ровный тон.

Тип кожи, как у Жириновского, склонен к пастозности — накоплению жидкости в подкожной жировой клетчатке в поверхностных жировых пакетах.

— Для того чтобы стимулировать дренажные процессы в данных тканях и коже, улучшать кровоснабжение и метаболические процессы, я рекомендую применять процедуру "Тринити" на аппарате Elos Plus. В нём используется широкополосный импульсный свет, диодный фракционный лазер, инфракрасный свет с RF-энергией.

Игорь Лебедев

2011-2015. Фото: © Александр Шальгин// © РИА Новости/Александр Вильф

Так же положительно Олег Ведров высказался и о внешнем виде сына Жириновского.

— Никаких рекомендаций дать не могу, — говорит он, — потому что явных признаков, требующих коррекции, просто нет. Возможна очень аккуратная коррекция морщин лба, чтобы не убрать всё-таки типично мужской тип лица. Возможно, у политика слабые сосуды, что очень характерно для жителей России. Покраснение лица всегда выдаёт внутреннее волнение. Поэтому идеально было бы сочетать лазерные процедуры со специальной косметикой, укрепляющей сосуды.

Сергей Миронов 

— У Сергея Миронова не только благородная седина, но и весь облик благородный, — считает Ирина Овчинникова, врач-косметолог института красоты "Сенсави". — О таких мужчинах говорят: "импозантный", "представительный".

По мнению специалиста, Миронову можно поработать с областью вокруг глаз.

— Отёчность под глазами хорошо снимает микротоковая терапия. Приподнять верхнее веко и тем самым открыть взгляд позволяет лифтинг Ulthera Systems — безоперационный ультразвуковой лифтинг мягких тканей специальной насадкой аппарата Ulthera. Кстати, к этому методу можно обратиться и для улучшения нижней трети лица, — говорит Овчинникова.

По её словам, уплотнить кожу и сделать её более упругой, тем самым предотвратив возрастные изменения, поможет монополярный RF-лифтинг Thermage.

— От купероза (сосудистые звёздочки. — Прим. ред.могу порекомендовать лазерные процедуры на сосудистой платформе Cynosure Cynergy, объединившей в одном импульсе два вида лазера: лазер на красителях и неодимовый.

Общие рекомендации

Пластический и реконструктивный хирург Олег Ведров советует всем политикам, перешагнувшим сорокалетний рубеж, следить за качеством кожи: убирать морщины, пигментацию, расширенные поры и сосуды, возвращать объём в области скул, заполнять заломы носогубных складок и носослёзных борозд.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!