В новой фотосъёмке Ким Кардашьян ест взбитые сливки и позирует в меховом бра

В новой фотосъёмке Ким Кардашьян ест взбитые сливки и позирует в меховом бра

10642

Кадр видео Al Benoit/ Скриншот © L!FE

На съёмках журнала Wonderland американская суперзвезда позировала в своём фирменном сексуальном стиле: на кухонном острове в окружении десертов.

На одном из фото Ким Кардашьян предстаёт в белом платье Kenzo в викторианском стиле с флоральными узорами. Сидя на кухонном столе, Ким демонстрирует обнажённые ноги и поглощает взбитые сливки. Так обыграть скромное закрытое платье асексуальной по сути марки могла только она. 

 

За счёт воротника-стойки и длинных рукавов это воздушное платье смотрится строго и подходит для зимы. Стилисты советуют сочетать такие платья с грубыми ботинками и пальто, но Ким сделала из него своеобразный сексуальный фетиш.

Также на съёмке Ким Кардашьян позировала в розовом меховом бюстгальтере, одетом поверх прозрачного кроп-топа. Не обошлось и без очередного модного преступления. На одном из кадров она предстаёт в плюшевом костюме Juicy Couture, что уже несколько лет считается китчем.

 
 

На обложку журнал вынес фотографию Ким в белом: мини-шорты и топ дополнены пышной фатой, колготками в сетку и белыми ботфортами до бедра.

 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!