На Неделе моды в Милане Джиджи Хадид показала грудь

На Неделе моды в Милане Джиджи Хадид показала грудь

5599

Фото: © Tristan Fewings/Getty Images

Модель и ангел Victoria's Secret продемонстрировала свою грудь в прозрачном лифе платья на показе Fendi весна-лето — 2017.

В рамках Недели моды в Милане модель Джиджи Хадид вышла на подиум в откровенном наряде от Fendi: верх её серо-стального платья был совершенно прозрачным. Через тонкую ткань была видна грудь модели. Подол платья был украшен цветами. Наряд дополнили ярко-салатовые босоножки. Губы модели были украшены крупными блёстками, а волосы зачёсаны назад с помощью заколок с большими стразами. 

 

На подиуме семья Хадид была представлена двумя сёстрами сразу: младшая, Бэлла, также участвовала в показе Fendi. Её успех в модельном мире ничуть не меньше, чем у Джиджи — строгая и грациозная Бэлла представила на подиуме два закрытых платья: одно кремовое с вышитыми цветами, а второе в зелёную полоску с широкими рукавами. 

 

Ранее стало известно, что в Милане после показа Max Mara на Джиджи Хадид напал украинский пранкер и журналист Виталий Сердюк. Он поднял манекенщицу на руки, за что получил несколько ударов в лицо — модель умеет постоять за себя. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!