100 новых помад, SOS-концентраты для кожи и другие бьюти-новинки недели

100 новых помад, SOS-концентраты для кожи и другие бьюти-новинки недели

Фото: © Clarins © Tom Ford © Urban Decay © Christian Louboutin

581
Новости мира красоты, которые вышли за прошедшую неделю, в традиционном дайджесте.

SOS-концентраты Clarins для уставшей и повреждённой кожи

Теперь помимо капель-автозагара в линейке Clarins появилось три новых концентрата. Они созданы для обогащения собственного крема или сыворотки. Голубой SOS-концентрат называется Booster Repair и содержит экстракт мимозы, который помогает коже адаптироваться к перепадам температур и воздействию жёсткой водопроводной воды. Оранжевый тонизирующий Energy Booster, благодаря женьшеню в составе, борется с тусклым цветом лица, следами недосыпа, отёками и переутомлением. Зелёный Booster Detox насыщает верхние слои кожи кислородом и стирает с лица последствия наших вредных привычек: переедания, курения и алкоголя. Пользоваться всеми тремя концентратами нужно не каждый день, а скорее при необходимости, добавляя по три-пять капель в свой привычный уход. 

Рекомендованная розничная цена: 2500 рублей.

Помада Tom Ford Lip Contour Duo AW16

Восемь новых оттенков помады в ручке-стике. Главная особенность строения помады в том, что в верхнем отделении находится контурный карандаш того же оттенка, а из нижнего достаётся помада. Правда, стик будет несколько тоньше, чем обычная помада Tom Ford. Самыми интересными оттенками в коллекции стали холодный пыльно-розовый Dream Obscene и винный Make Me, который в один слой ляжет полупрозрачным покрытием, в два же даст стойкий и яркий эффект. Помады-лимитки входят в новую подиумную коллекцию Tom Ford Colour Collection AW 2016 вместе с двухцветной палеткой теней Tom Ford Eye Color Duo AW16 Runway, где бледно-розовый и серо-стальной оттенки дают интересный металлический эффект, которого не очень-то и ждёшь от сухих теней. Также в коллекцию вошли неяркие персиковые румяна, которые скорее ждёшь в весенних выпусках, нежели осенью. 

Рекомендованная розничная цена: 1472 рубля.

100 новых оттенков помады Urban Decay Vice

Американский бренд славится своими палетками Naked на все случаи жизни, но в этом запуске он превзошёл себя: сто оттенков и шесть текстур. В наличии стойкая матовая, матовая комфортная, шелковистая, перламутр, шиммер и полупрозрачная. Помимо традиционных оттенков фуксии, бордо и красного в линейке представлены очень светлые оттенки, несколько зелёных в различных текстурах, графитово-синяя и фиолетовая. Бренд не поскупился на масла в составе: жожоба будет питать губы в течение дня, а алоэ вера и авокадо — увлажнять. Также формула помады обогащена витаминами С и Е, а традиционный золотистый футляр устойчив к сколам и царапинам. 

Рекомендованная розничная цена: 1250 рублей.

Первые ароматы Christian Louboutin 

Три аромата стали продолжением бьюти-карьеры французского дизайнера обуви Кристиана Лубутена: до этого он запускал помады, лаки для ногтей и карандаши для губ. Дизайн флаконов разработан компанией, стилизовавшей чашу олимпийского огня в Лондоне в 2012 году. Ароматы получили название Trouble in Heaven, Bikini Questra Sera и Tornade Blonde. Первый — тонкий и чувственный, раскрывается ароматом ириса и бобов тонка, скрывая сухие нотки амбры в сердце. Bikini Questra Sera напоминает о лете сочетанием жасмина и туберозы, которые особенно остро раскрывают свой аромат на закате. Третий аромат, Tornade Blonde, замешан на сочетании розы и чёрной смородины — он самый городской и женственный из серии. 

Рекомендованная розничная цена: 17 600 рублей.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!