Причудливые, но практичные. Бьюти-гаджеты

Причудливые, но практичные. Бьюти-гаджеты

4647

Коллаж © L!FE. Фото: © Flickr/SHENG QIU, © facebook.com/flirtcosmetics

Индустрия красоты не стоит на месте, и сейчас вовсе не обязательно посещать салоны и специализированные клиники для того, чтобы улучшить состояние кожи, сделать профессиональный макияж или избавиться от нежелательных волос. В ванных комнатах большинства современных женщин уже давно поселились приборы для стайлинга, фены с множеством функций, массажёры для всех частей тела и эпиляторы с разными режимами.

Аппликатор для накладных ресниц 

 

Детище корпорации Estée Lauder, марка Flirt Cosmetics, представила своё первое творение — гаджет для любителей накладных ресниц. Устройство Flirt Flashes работает по принципу конвейера: держатель хватает пучки ресниц, а вам остаётся промазать их клеем и прикрепить в нужном месте. 

Рекомендованная розничная цена: от 1786 рублей. 

Аэрограф для нанесения макияжа 

 

Спонжи и кисти для нанесения тональных средств сейчас на пике популярности. Однако есть устройство, которое поможет нанести тон или румяна быстро и равномерно — аэрограф. Подобные гаджеты, например, Airbrush Makeup System от Temptu или Micro HD Gun от Kryolan, доступны для покупки в Интернете и в специализированных магазинах. Как правило, такие аппараты идут в комплекте со сменными контейнерами с тональной основой, хайлайтером и румянами, среди которых можно выбрать наиболее подходящий оттенок. 

Рекомендованная розничная цена: от 15 396 рублей. 

Увлажнитель лица

 

Увлажнять кожу, используя крема? Только не в ХХI веке! Прибор для увлажнения и питания кожи Skin Up от итальянского производителя Phil Pharma предлагает распылять на лицо пар, в составе которого, кроме воды, есть водорастворимые липоевая и низкомолекулярная гиалуроновая кислота и пептиды. Мелкие капли пара легко проникают в клетки эпидермиса, и, по утверждению производителей, способны даже преодолеть слой макияжа, конечно, если он не водостойкий. Этот прибор — явный конкурент модной термальной воды, которая освежает кожу лишь на время, а потом быстро испаряется.

Гаджет заправляется жидкостью, которая, кстати, имеет различные свойства, а зарядить устройство можно через разъём микро-USB. И полной зарядки, и залитой жидкости хватает примерно на 2—3 недели.

Рекомендованная розничная цена: от 15 000 рублей. 

Массажёр для подтяжки лица 

 

Ток всегда был популярным помощником в борьбе за красоту и молодость. Гаджет NuFace Trinity работает на основе микротоковой технологии. Создатели обещают, что эффект после его использования сравним с подтяжкой лица без хирургического вмешательства. На что точно можно рассчитывать, так это на улучшение цвета лица и коррекцию мимических морщин благодаря стимуляции кровообращения. Главное в использовании подобных приборов — это настойчивость, упрямство и терпение, которые необходимы для того, чтобы регулярно массажировать лицо в ожидании эффекта.

Рекомендованная розничная цена: от 29 000 рублей. 

Горячие щипцы для завивки ресниц 

 

Каждый хоть раз в жизни видел щипцы для завивки ресниц — кёрлер — то самое устройство, напоминающее то ли ножницы, то ли орудие пыток. Специально для тех, кому недостаточно этого причудливого гаджета, созданы плойка для ресниц Heated Eyelash Curler от Panasonic и кёрлер для ресниц с подогревом от Sephora. Нагретое устройство приподнимает ресницы, придавая им нужный изгиб, однако сразу после завивки производители рекомендуют воспользоваться тушью, чтобы зафиксировать эффект.

Рекомендованная розничная цена: от 769 рублей.  

Массажёр для области вокруг глаз

 

Приборы, воздействующие на зону под глазами, такие как ilift Eyes Contour или Iris от производителя Foreo, позволяют более эффективно использовать уходовые средства — крема, сыворотки и эмульсии. После массажа они лучше усваиваются тонкой и чувствительной кожей под глазами, кроме того, с помощью прибора можно "вбить" средства в проблемные зоны. 

Рекомендованная розничная цена: от 10 870 рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!