"Секс хорош для кожи, не так ли?" Секреты красоты Сьюзан Сарандон

"Секс хорош для кожи, не так ли?" Секреты красоты Сьюзан Сарандон

8444

Фото: © Evan Agostini/Invision/AP/Fotolink

В это трудно поверить, но сегодня актриса отмечает своё 70-летие. По такому случаю Лайф вспоминает о её нетрадиционных способах поддержания молодости.

Выглядеть в 70 на 50 под силу далеко не каждой. Своего первого ребёнка Сьюзан родила в 39, а сниматься в фильмах начала после 40. "Мне говорили, что после сорока меня перестанут снимать. И вот смотрите, я всё ещё не натягивала своё лицо и не накачивала губы, а работы стало только больше!" — смеётся актриса. 

Секс и сексуальность 

В интервью Daily Mail Сьюзан как-то призналась, что главный секрет её молодости — это регулярные занятия сексом. "От него кожа становится лучше", — добавила актриса. Многими учёными не раз было доказано, что занятия любовью действительно молодят.  

Откровенные наряды 

С возрастом актриса стала всё чаще баловать себя и общественность, появляясь в смелых образах. Больше всего публике запомнились последние наряды Сарандон с церемонии Screen Actors Guild Awards и с премьеры одной из картин Каннского кинофестиваля.

Белый брючный костюм с глубоким декольте вызвал резкую критику со стороны журналиста Daily Mail Пирса Моргана: "А Сьюзан Сарандон надела бы такое на похороны? Нет. И было очень неуместно прийти в таком наряде на церемонию награждения". Пока общество бунтовало, Сьюзан немедля ответила обидчику, опубликовав в своём "твиттере" архивную фотографию в бюстгальтере. Под снимком она поставила хештег #TBT (Throwback Thursday, или "ностальгический четверг") и подписала, что фото посвящено лично Пирсу Моргану.

 

Молодые бойфренды

В бойфренд-листе актрисы числятся актёры на несколько десятков лет младше её. Всего год назад Сьюзан рассталась с 37-летним Джонатаном Бриклином после продолжительного романа. Ранее она 23 года была с Тимом Роббинсоном, который младше её на 13 лет. 

Необычные виды спорта

В отличие от других актрис она не любит йогу и пилатес, а с 40 лет увлечена боксом, бейсболом и пинг-понгом. Актриса считает такие виды спорта не только хорошей кардионагрузкой, но и отличным развлечением. "Это очень бодрит. Наносить удары слева и справа — это прекрасная эмоциональная разгрузка", — отмечает Сарандон. Сьюзан даже является членом теннисного клуба и инвестирует в него собственные средства. 

Татуировки

В 60 лет она украсила тело лаконичной татуировкой в виде инициалов своих троих детей: "В шестьдесят я сделала свои татуировки, поэтому о какой старости можно говорить?!" — шутливо заявляет Сарандон. 

— Когда меня спрашивают, с каким словом я себя ассоциирую, я не говорю "актриса" или "общественный активист". Я говорю "мама". Мои дети заставляют меня улыбаться, и я считаю, что именно это делает любую женщину красивее и позволяет ей чувствовать себя моложе, — отмечает она.

Питание  

Поскольку Сьюзан из поколения женщин, которые вели дом и пекли хлеб, то она с детства привыкла заботиться о правильном питании. Знаменитость увлекается сыро- и травоедением. 

Её не волнуют процедуры для лица и тела, а также составы кремов. При всём этом лицо актрисы не заколото ботоксом, не перекроено, что доказывает живая и чрезвычайно активная мимика. Сьюзан всегда появляется на публике с лучезарной улыбкой и сверкающими глазами. 

Посол красоты L'Oreal Paris

В начале года Сарандон объявили новым лицом L'Oreal Paris. Таким образом, в 69 лет Сьюзан встала в один рядом с Блейк Лайвли, Наоми Уоттс, Джулианной Мур, Евой Лонгорией, Джейн Фондой, Даутцен Крез и Карли Клосс. "В этом возрасте то, как ты выглядишь, становится всё менее важным, уступая место вопросу, кто ты есть на самом деле. Красота исходит изнутри. Это душевное состояние", — подчёркивает Сьюзан. 

 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!