Лаки в стиле Дэвида Линча и другие бьюти-новинки недели

Лаки в стиле Дэвида Линча и другие бьюти-новинки недели

1445

Коллаж © L!FE

Новости из мира красоты, вышедшие за прошедшую неделю, в традиционном пятничном дайджесте.

Ночной микропилинг от Kiehl's

Обновляющий микропилинг содержит экстракт шелухи киноа (похожая на гречку крупа), который способствует быстрому обновлению кожи. Производитель обещает эффект в течение одной недели. Каждая баночка концентрата содержит выжимку из шелухи более чем 2000 семян этой крупы. Средство содержит AHA-кислоту, поэтому его рекомендуется наносить перед сном под ночной крем вместо сыворотки.  

Рекомендованная розничная цена: 4130 рублей. 

Mulholland Drive от Orly

бьюти-орли

Шесть новых оттенков лаков для ногтей в осенней палитре названы в честь известного фильма Дэвида Линча "Малхолланд-драйв" с Наоми Уоттс в главной роли. В коллекцию вошли два кремовых оттенка: припудренный серый Mansion Line и классический красно-оранжевый Cahuenga Pass. Также заявлен бордовый перламутр Hillside Hideout и три шиммерных оттенка: лёгкий золотой Million Dollar Views, чёрно-бронзовый Meet Me At Mulholland и стальной с крупными блёстками Party In The Hills.

Рекомендованная розничная цена: 495 рублей. 

Набор для макияжа бровей от Estee Lauder

В коллекции для макияжа бровей Brow Now пополнение: набор для стилистики. В нём есть всё необходимое: скошенная кисть, пинцет, увеличивающее и обычное зеркала, а также два оттенка полуматовых теней. Набор заявлен в трёх тональностях: Blonde, Brunette и Dark Brunette. 

Также в линейке Brow Now представлены обычный и двусторонний карандаш с хайлайтером, щёточка, тушь и фиксирующий гель. 

Рекомендованная розничная цена: от 1790 рублей. 

Коллекция "Ультралёгкость" от Oriflame

бьюти-ультралегкость

Новинки заявлены как не утяжеляющие макияж текстуры, которые легки в нанесении и эксплуатации. Помада 5-в-1 The One Colour Stylist Featherlight с пчелиным воском представлена в восьми оттенках — от нежно-персикового до тёмно-бордового. Разделяющая тушь с выжимкой из семян подсолнечника содержит натуральный воск и экстракт ягод. Рассыпчатые тени можно наслаивать, достигая то полупрозрачного, то насыщенного эффекта. Минеральные румяна создают естественный эффект, содержат мелкий шиммер и помогут подсветить скулы. Румяна представлены в трёх универсальных оттенках, подходящих как для бледной, так и для смуглой кожи. 

Рекомендованная розничная цена: от 570 рублей.  

Флюид-бустер Force C Yeux от Helena Rubinstein 

Многофункциональная сыворотка для кожи вокруг глаз Force C Yeux вышла как перезапуск линейки с активным витамином С. Она разгоняет лимфоток и таким образом борется с тёмными кругами под глазами. Также средство содержит осветляющий комплекс, улучшающий тон и придающий сияние. В качестве маски сыворотку рекомендуют наносить под глаза два дня подряд — производитель обещает расправу над мелкими морщинками и отёками. А для экстренного эффекта средство наносят на верхнее и нижнее веко, сыворотка даёт лёгкое сияние и высвечивает нежную кожу под глазами. 

Рекомендованная розничная цена: от 6200 рублей.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!